الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:24 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بعد إقصاء ريال مدريد وبرشلونة.. أتلتيك بلباو بطلًا للسوبر الإسباني للمرة الثالثة في تاريخه

كأس السوبر الاسباني
كأس السوبر الاسباني

واصل لاعبو أتلتيك بلباو مفاجآتهم في بطولة كأس السوبر الإسباني، والتي تكللت بتتويجهم باللقب، عقب الفوز على العملاق الكتالوني برشلونة، خلال المباراة النهائية التي جمعتهما اليوم، بنتيجة 3-2، على ملعب "لا كارتوخا"، بمدينة إشبيلية.

ولجأت المباراة للأسواط الإضافية بعدما انتى الوقت الأساسي بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، قبل أن يحرز لاعبي بلباو القاضية في الدقيقة الثالثة من الشوط الإضافي الأول.

وكان أنطوان جريزمان قد افتتح التسجيل في الدقيقة الـ 40 من شوط المباراة الأول، قبل أن يتمكن دي ماركوس من التعادل لفريق أتليتك بلباو في الدقيقة 42.

وفي شوط المباراة الثاني، أحرز جريزمان الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 77، قبل أن يتعادل أسيير فيلاليبري لبلباو، في الدقيقة 89.

مع إلغاء هدف في الدقيقة 57 لصالح بلباو، بداعي التسلل.

اقرأ أيضًا: مدرب الأهلي: المقاولون وبيراميدز هما البروفة الأخيرة قبل كأس العالم للأندية

وأشهر حكم المباراة الحمراء في وجه الأرجنتيني ليونيل ميسي في الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الإضافي الثاني.

ليتوج اتلتيك بلباو باللقب الثالث في تاريخه بعد مشوار طويل تمكن خلاله من إقصاء ريال مدريد في الدور قبل النهائي، قبل أن يكرر المفاجأة بالفوز على برشلونة اليوم.