الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:11 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

الجزار: طرح 380 قطعة أرض سكنية مميزة في 5 مدن جديدة

الدكتورعاصم الجزار
الدكتورعاصم الجزار

أعلن الدكتورعاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اليوم الخميس 28 يناير 2021، أن هيئة المجتمع العمراني الجديد قدمت 380 أرض سكنية مختلفة في 5 مدن جديدة بمساحة تتراوح بين 430 و 720 متراً مربعاً وهى "بدر - الفيوم الجديدة - أسوان الجديدة - العاشر من رمضان - برج العرب الجديدة".

وأوضح الدكتورعاصم الجزار، أن الأرض تقدم كمرحلة تكميلية للعملاء الذين لم يتم تخصيص قطع أراضٍ لهم بالطرح السابق، والتي أعلن عنها في مختلف الصحف المصرية بتاريخ (24 – 25)/7/2020، وذلك بشرط عدم سحب جدية الحجز.

اقرأ ايضا: بعد انخفاضه.. تعرف على أسعار الذهب اليوم الخميس 28 يناير 2021

وأوضح الوزير أن التخصيص سيتم على نظام أولوية الحجز الإلكتروني عبر بنك الإسكان والتعمير، مع شرح تكميلي يتضمن "شروط عرض الأسعار، طريقة الحجز، الموقع، المكان، السعر وطريقة الدفع)، والتي سيكون متاحة على الموقع الإلكتروني (www.hdb-reservation.com)، اعتباراً من يوم الأحد الموافق 7/2/2021.

كانت أعلنت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سابقًا عن بدء قرعة أراضي الإسكان الاجتماعي على مستوى 11 مدينة جديدة اعتبارًا من اليوم الأحد وحتى 20 ديسمبر المقبل ولمدة 22 يومًا.

موضوعات متعلقة