الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:57 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة

ميناء دمياط يستلم 15.5 ألف طن قمح و362 طن خشب زان

هيئة ميناء دمياط
هيئة ميناء دمياط

قالت هيئة ميناء دمياط، أن الميناء تعامل مع إجمالي 27 سفينة خلال الـ 24 ساعة الماضية، وبلغ حجم الصادرات من البضائع العامة 21600 طن، منها 9850 طنًا من الفوسفات، و 7000 طن من اليوريا، و 4750 طنًا من الرمل.

وبلغت واردات البضائع العامة 53683 طناً، منها 15600 طناً من الذرة، و 15537 طناً من القمح، و11981 طن خردة، و362 طن خشب زان، و1370 طن ابلاكاش و3858 طن فول، و1345 طن صودا، و1955 طن هيدروكسيد الصوديوم و 1675 طن كبريتات الصوديوم.

وأوضحت الهيئة، أنه تم تسجيل إجمالي حجم الصادرات من الحاوية عند 448 حاوية مكافئة، بما في ذلك الخضروات "الخرشوف والفول والبطاطس" وحاصلات زراعية "كراوية وزعتر وشمر وريحان وكتان ونعناع وفول وبردقوش وزيتون"، وفواكة "برتقال وفراولة" يتم تصديرها إلى كل من الإمارات وإسبانيا وألمانيا وأوكرانيا ومالطا وإنجلترا وبنجلاديش وروسيا وأمريكا وهولندا وسلوفينيا واليونان والصين وسنغافورة.

اقرأ أيضا: وزير الاتصالات يعلن موعد تفعيل الكود المصري لإدراج كابلات الألياف الضوئية

وتابع البيان، أنه بلغ عدد الحاويات الوارد 517 حاوية مكافئة، وبلغ عدد حاويات الترانزيت 847 حاوية مكافئة، وبلغ رصيد الحبوب ومخازن الحبوب في القطاع العام بالميناء 52480 طنًا، وبلغ رصيد القمح في مستودعات القطاع الخاص 46853 طنًا.

وأستكمل، بأن غادر عدد 2 قطار بحمولة إجمالية 2704 طن قمح متجهين إلى صوامع كفر الشيخ و المنيا، وعدد 1 قطار مكون من 25 عربة بعد أن فرغ عدد 25 حاوية 40 قدم قادم من الإسكندرية، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 4720 شاحنة.

اقرأ أيضا: مطار القاهرة الدولى يحصل على شهادة الاعتماد الصحى من ”ACI”