الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:00 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

ضبط 4 سيارات مواد بترولية داخل جراج أسفل منزل في الطالبية (صور)

سيارات البترول
سيارات البترول

ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة؛ تحت قيادة اللواء رجب عبد العال مساعد أول وزير الداخلية مدير الأمن، صاحب جراج وبحوزته 4 مركبات نقل تحوي مواد بترولية دون ترخيص ودون إتباع إشتراطات الدفاع المدني الخاصة بنقل وتخزين المواد البترولية تحت منزل في منطقة ترسا بدائرة قسم شرطة الطالبية.

رصدت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، ما تم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، حول ضرر سكان أحد المنازل السكنية في محافظة الجيزة من وجود جراج تحت المنزل مكان سكنهم يسمح بمبيت 4 مركبات نقل تحمل تانكات بها مواد بترولية.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بالجيزة إلى مكان الواقعة، واتضح أن المنزل كائن في منطقة ترسا بدائرة قسم شرطة الطالبية، وأن الدور الأرضي يُستخدم كجراج لسيارات نقل مواد بترولية بدون ترخيص ودون إتباع إشتراطات الدفاع المدني الخاصة بنقل وتخزين المواد البترولية.

كما تم القبض على صاحب الجراج واتضح أنهما صاحب شركة لنقل المواد البترولية؛ شقيقه شريك في نفس الشركة؛ مقيمين بدائرة قسم شرطة الأهرام، كما تم ضبط 4 مركبات نقل إحداها محملة بـ "2.5" طن سولار.

بمواجهتهما أمام رجال المباحث، أيدا ما جاء بالفحص وأضافا بقيامهما بتجميع المواد البترولية "سولار" لتوزيعها على المخابز؛ وتم تحرير المحضراللازم بالواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيقات وأخطر مدير أمن الجيزة اللواء رجب عبدالعال.