الطريق
السبت 25 يوليو 2026 02:10 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صبحي مجاهد: الطعن في العبادات بدعوى رفض الغيبيات يستهدف خلخلة الهوية الوطنية أستاذ عقيدة بجامعة الأزهر: إقحام الرموز الوطنية في أحكام الآخرة قفزٌ على وظيفة إلهية محمد مختار جمعة: التسيب والطعن في الثوابت هما الوقود الحقيقي للتطرف محمد مختار جمعة: واقعنا يحتاج إلى العمل لا إثارة القضايا الخلافية والجدل نافع التراس يُعلن الحرب على سموم السوشيال ميديا: لن نترك فكرة هدامة دون تفنيد استجابةً لمطالب المواطنين.. الدفع بسيارة أشعة مقطعية أمام مستشفى النيل التخصصي بإدفو لخدمة 1.35 مليون نسمة نافع التراس: مصر تواجه جبهة هجوم جديدة تستهدف العمود الفقري للهوية الوطنية من أرشيف الراب إلى جمهور المنصات.. محمد مود يرسّخ حضوره بعد تجاوز 226 ألف متابع على سناب شات حسام أشرف: إمكان IMKAN تقود رؤية جديدة للاستثمار والسياحة النيلية في مصر تسريب معلومات سرية عن طائرة ترامب يفتح تحقيقًا أمنيًا داخل البيت الأبيض الأمم المتحدة تحذر من كارثة إنسانية في هرمز وتطالب بإنقاذ 6 آلاف بحّار تنسيق الجامعات 2026.. 3 سيناريوهات تحسم مصير كليات القمة والحدود الدنيا

ضبط عصابة تركيب عدادات الكهرباء للعقارات المخالفة بالشيخ زايد

عدادات كهرباء- ارشيفية
عدادات كهرباء- ارشيفية

نجح قطاع الأمن العام تحت قيادة اللواء علاء الدين سليم، اليوم الثلاثاء 9 فبراير 2021، بالاشترك مع مباحث الكهرباء، في القبض على تشكيل عصابي تخصص في إنهاء إجراءات تركيب عدادات الكهرباء للعقارات المخالفة بالشيخ زايد بالجيزة بموجب أوراق مزورة.

تفاصيل الواقعة

وردت معلومات إلى قسم مباحث كهرباء الجيزة وجنوب القاهرة بالإدارة العامة لشرطة الكهرباء بوزارة الداخلية، بقيام 4 من موظفي الكهرباء، أحدهم سبق فصله، بتكوين تشكيل عصابي تخصص في استخدام أوراق مُزورة منسوب صدورها لجهاز مدينة الشيخ زايد فى الجيزة، لإستكمال إجراءات تركيب عدادات كهرباء للعقارات غير المُرخص لها باستكمال أعمال المرافق لوجود مخالفات في أعمال بنائها بمنطقة الياسمين في مدينة الشيخ زايد، نظير تحصلهم على مبالغ مالية كبيرة من أصحابها، وأنهم قاموا بتركيب العدادات لـ4 منازل "محددة".

وبتقنين الإجراءات، تم استهدافهم بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام، نتج عن القبض على 3 منهم، وبمواجهتهم أمام جهات التحقيق، اعترفوا بنشاطهم الإجرامي، وأضافوا بقيامهم بتركيب 106 عدادات داخل 43 منزل.

اقرأ أيضًا: عاجل | ”كان بيعاشرهم مع بعض”| حكاية هتك عرض طفلة على يد عاطل وزوجته في عين شمس

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين وإحالتهم للنيابة العامة، وتكثف الأجهزة الأمنية بالجيزة جهودها للقبض على المتهم الرابع الهارب، وجارِ التنسيق مع الجهات المعنية لرفع العدادات المخالفة.