الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:31 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

شهود عيان يروون تفاصيل حريق شقة الدقي: الدكتور مات مخنوق

حريق شقة في الدقي
حريق شقة في الدقي

قال شاهد عيان إن الحريق المشتعل بالدقي نشب بشقة في عمارة رقم 28 وتدعي "عمارة مخلوف"، وأن الضحية يدعي "عبدالرحمن" دكتور جامعي عمره 83 عاماً.

وأضاف: شاهد آخر أن الحريق التهم الشقة بالكامل وهو ما أصاب الضحية باختناق ولقي مصرعه في الحال إثر ذلك.

وتابع الشاهد أن الضحية يقطن داخل الشقة بمفرده.

وكانت غرفة عمليات النجدة تلقت بلاغا من الأهالي يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بعمارة رقم 28 بشارع محمد مخلوف وهو ملاصق لكوبري الدقي.

ودفع اللواء هشام صادق مدير الحماية المدنية بالجيزة بـ 4 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق ومنع امتداد لهب النيران في باقي الشقق السكنية المجاورة، وعلقت إدارة المرور الحركة على الكوبري لمدة ثلث ساعة حفاظا على المركبات.

وتم إخماد الحريق وجار نقل الجثة إلى المشرحة.

موضوعات متعلقة