الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:13 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

محمد سعد عبد الحفيظ يترشح لعضوية مجلس نقابة الصحفيين

محمد سعد عبدالحفيظ عضو مجلس نقابة الصحفيين
محمد سعد عبدالحفيظ عضو مجلس نقابة الصحفيين

أعلن محمد سعد عبد الحفيظ، عضو مجلس نقابة الصحفيين، عن ترشحة لعضوية المنصب من جديد، في انتخابات التجديد النصفي للأعضاء والنقيب، والتي بدأ الترشح لها اليوم الخميس 18 فبراير وحتى الإثنين المقبل.

ودعا "عبد الحفيظ"، في بيان له عبر صفحته الرسمية بموقع فيس بوك، أعضاء الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين، بضرورة المساندة وتجديد الثقة به خلال الانتخابات، لاستكمال ما بدأه في خدمة بلاط صاحبة الجلالة وأعضائها.

ومن المقرر أن يبدأ الراغبين في الترشح لمنصب نقيب الصحفيين وعضوية مجلس النقابة، التقدم بالطلبات اليوم الخميس 18 فبراير، حتى يوم الإثنين المقبل 22 فبراير 2021.

وأعلنت نقابة الصحفيين، عن فتح باب الترشح لمدة 5 أيام، على أن يبدأ من الساعة الـ10 صباحا وحتى الـ3 عصرا، مع ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية، للحد من خطورة انتشار فيروس كورونا.

اقرأ أيضا: ضياء رشوان يعلن ترشحه على منصب نقيب الصحفيين مدة أخري

اقرأ أيضا: عاجل | انتخابات نقابة الصحفيين في موعدها

ويبدأ الطعن والتنازل خلال الـ5 أيام التالية لمواعيد الترشح، بدءً من يوم 23 فبراير إلى 27 من الشهر ذاته، على أن يتم إجراء الانتخابات 5 مارس 2021 ، في حالة اكتمال الجمعية العمومية بحضور نصف اعضائها.