الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:49 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم

لاعب الأهلي السابق: ”مروان محسن لازم يمشي.. هو مش صغير عشان ندعمه”

مروان محسن
مروان محسن

أكد عبد الحميد حسن، لاعب النادي الأهلي الأسبق، على أهمية مروان محسن، مهاجم الأحمر الحالي، والذي يعاني من حالة سوء توفيق في الفترة الحالية، أدت لتعرضه لحملات مهاجمة موسعة تطالبه بالخروج من القلعة الحمراء.

وخلال تصريحاته الأخيرة، أكد ميدو أن مهاجم الأهلي يستطيع تخطي الفترة الحالية والعودة لسابق عهده وتصدر جدول هدافي الدوري الممتاز ولكن في حالة الخروج من النادي الأهلي لإزالة الضغوط التي تحيطه.

وقال نجم الأهلي السابق في تصريحاته لبرنامج "نمبر وان": "مروان محسن لازم يمشي من الأهلي، ولا بد أن يطلب هو الرحيل عن النادي الأهلي لرفع الحرج.. مروان يعاني من حالة سوء توفيق منذ فترة طويلة وهو لاعب محترم وأنا أحترمه ولكن مش كل شوية ندعمه لأنه مش مهاجم صغير علشان ندعمه".

واكمل: "ليه مروان نام على الأرض بعدما ضيع ضربة جزاء، لأننا كلنا ضيعنا ضربات جزاء، وهو لازم يمشي علشان يشيل الضغوطات اللي عليه".

اقرأ ايضًا: موسيماني: أتمنى تحقيق الثلاثية مع الأهلي مجددًا.. وهذا الفرق بين مصر وجنوب إفريقيا

وتابع لاعب الأهلي الأسبق: "الأهلي لا يحتاج نهائيًا للتعاقد مع ظهير أيمن في ظل وجود محمد هاني، الذي يتألق بشكل كبير وقدم ماتش عمره أمام بايرن ميونخ.. مثلًا جونيور أجايي تألق ولكن مستواه مهدد بالرحيل، بسبب عدم ثبات مستواه ومن أن يرحل عن الأهلي في نهاية الموسم للتعاقد مع مهاجم أجنبي أفضل منه".