الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:14 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

خروج قطار الزقازيق عن القضبان قبل دخوله محطة مصر

 قطار - ارشيفية
قطار - ارشيفية

كشف مصدر بهيئة السكة الحديد، صباح اليوم الخميس 4 مارس 2021، عن خروج القطار رقم 322 القادم من الزقازيق عن القضبان، قبل وصوله إلى محطة مصر.

وكشف المصدر، عن ن الركاب نزلوا من القطار بعد خروجه عن القضبان، لافتًا إلى أن الحادث لم ينتج عنه إصابات بشرية، مشيرًا إلى أنه تم استدعاء الأوناش لإعادة القطار إلى القضبان  مرة أخرى.

 اقرأ أيضًا: القضاء الإداري توصي بإحالة دعوى مرتضى منصور للمحكمة الدستورية

وسنوافيكم بالتفاصيل.