الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:46 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

مفاجأة.. اللجنة المؤقتة تنضم لـ مرتضى منصور فى دعوى بطلان لائحة الزمالك (خاص)

نادي الزمالك
نادي الزمالك

انضمت اللجنة المؤقتة بنادي الزمالك والتي تدير شئون النادي إلى مرتضى منصور، لمساندته ودعمه فى دعوى بطلان لائحة نادي الزمالك، والذي صدر فيها حكم مركز التسوية والحكم الرياضي ببطلان اللائحة.

وقال المستشار محمد عناني، محامي ممدوح عباس رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك الأسبق، إنه دفع بعدم قبول الدعوى المقامة من مرتضى منصور لزوال صفته في تمثيل النادي وهو ما كانت ستقضي به المحكمة لزوال الصفة.

وأضاف عناني في تصريحات خاصة لـ" الطريق"، أن المحامي الحاضر عن اللجنة المؤقتة أنقذ مرتضى منصور بعد تدخله في دعواه منضما إليه ليصحح موقفة القانوني وهو الأمر الذي أثار دهشة الجميع.

محمد عناني

وفي 23 فبراير الماضي صدر حكم مركز التسوية والتحكيم الرياضي ببطلان لائحة نادي الزمالك للألعاب الرياضية والذي أقام عليه كلاً من مرتضى منصور واللجنة المؤقتة التي تدير نادي الزمالك دعوى بطلان بمحكمة استئناف شمال الجيزة بأرقام 5 لسنة 138 ق و15 لسنة 138 ق.

وكانت وزارة الشباب الرياضة، قد اصدرت القرار رقم 520 لسنة 2020 في  29 نوفمبر 2020، بوقف واستبعاد مجلس إدارة نادى الزمالك، بسبب المخالفات المالية التي تم إحالتها للنيابة العامة، كما تضمن القرار تكليف مديرية الشباب والرياضة بالجيزة، على أساس أنها الجهة الإدارية المختصة، بإصدار قرار بتشكيل لجنة مؤقتة لإدارة وتسيير شئون النادى.