الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:01 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

تجدد تصاعد الأدخنة من مصنع الملابس بالعبور

المصنع
المصنع

تجدد تصاعد الأدخنة مرة آخرى من مصنع الملابس الجاهزة الذي اندلعت داخله النيران صباح اليوم الخميس، والمكون من أربعة أدوار بمنطقة إسكان الشباب بمدينة العبور، وتواصل قوات الدفاع المدني عمليات السيطرة على الحريق.

كما تم توجيه 30 سيارة إطفاء من القليوبية والشرقية وسلم هيدروليك وخزانين مياه وسيارتين إطفاء من محافظة القاهرة بإجمالي 32 سيارة إطفاء.

 

ونتج عن الحريق مصرع 20 شخصاً، و تم نقل 16 منهم إلى مستشفى السلام بالقاهرة و4 لمستشفى الصحة النفسية بالخانكة، كما أصيب 24 شخصا وتم نقل 5 منهم لمستشفي بلبيس بالشرقية و19 لمستشفى السلام بالقاهرة، حيث قامت إدارة الحماية المدنية بالسيطرة على الحريق وجاري أعمال التبريد، كما تم تشكيل لجنة فنية من المختصين لإجراء المعاينة اللازمة للحريق والمباني المجاورة له، لبيان مدى سلامتها ومدى تأثرها بالحريق من عدمه.

 

وتقدم محافظ القليوبية بالعزاء لأهل المتوفين ومتمنيا الشفاء العاجل للعاملين المصابين في الحريق، موجها الدكتور خالد عبد الغني وكيل وزارة الصحة بمحافظة القليوبية بتوفير الرعاية الكامله لهم داخل المستشفيات.

 

اقرأ أيضًا: عاجل | النقض ترفض طعن أبو تريكة وتؤيد إدراجه على قوائم الإرهاب

وفي السياق ذاته، وجه محافظ القليوبية، باستمرار عملية التبريد وحماية لأرواح المواطنين.

 

كما شكر محافظ القليوبية، رجال الحماية المدنية القاهرة والشرقية والقليوبية، على جهوده في إطفاء الحريق والسيطرة عليها.