الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 05:05 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انفراد.. مدحت شلبي يكشف الفرق المصرية المشاركة في بطولات إفريقيا حسن جعفر: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية ومهدت لمسيرة الجمهورية الجديدة غرفة شركات السياحة: فرض 1000 دولار لدخول شاطئ بالعلمين تجاوزٌ صارخ للدستور النائب إيهاب منصور: الحكومة تتفنّن في تعذيب المواطنين بالعدادات الكودية خبير فندقي لـ”مراسي”: سر نجاح المنتجعات السياحية يبدأ من الضيافة الحقيقية وجودة الخدمة خبير سياحي: مرسى علم تمتلك مقومات سياحية تنافس أشهر الوجهات العالمية خبير فندقي: استقرار مستوى الخدمة يعزز ثقة السائح ويرفع نسب الزيارات المتكررة خبير فندقي: تنوع الأنشطة والخدمات يجذب السائح ويعزز مكانة البحر الأحمر عالميًا طارق العوضي عن اتهام المحامية سالي الجباس بقتل والدتها: المتهم بريء حتى تثبت إدانته ولسنا قضاة ​اللواء فؤاد علام يفجر مفاجأة مدوية: الملك فاروق تم اغتياله ولم يمت طبيعيًا ​بشهادة سرية من مُعتقل سابق.. اللواء فؤاد علام يكشف حقيقة انحرافات الملك فاروق ولغط محمد نجيب والإخوان اللواء فؤاد علام: شمس بدران كان يطمح ليكون البديل للرئيس جمال عبد الناصر وقيادات الثورة

عاجل… لجنة الزمالك تعلن إقالة باتشيكو

باتشيكو
باتشيكو

أعلنت اللجنة المعينة لإدارة نادي الزمالك إقالة البرتغالي جايمي باتشيكو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، وتقديم الشكر له ولجهازه المعاون على الفترة التي تولى فيها تدريب الفريق.

وقال الزمالك في بيان، اليوم الخميس: "وجهت اللجنة المكلفة بادارة نادي الزمالك الشكر للبرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم ولجهازه المعاون على الفترة التي تولى فيها تدريب الفريق وتمنت له كل النجاح والتوفيق في مشواره التدريبي خلال المرحلة المقبلة".

وأضاف البيان: "وكان المدرب البرتغالى قد تولى تدريب الفريق في ولاية ثانية بدأت منذ شهر سبتمبر الماضي وتخللها خوض مباراة نهائي دوري ابطال افريقيا ونصف نهائي كأس مصر وكذلك خوض عدة مباريات في الدوري الممتاز للموسم الحالي 2020/ 2021".

ووصل الفرنسي باتريس كارتيرون صباح اليوم الخميس إلى القاهرة، لتولي المسئولية الفنية لنادي الزمالك في ولاية ثانية، خلفا للبرتغالي جايمي باتشيكو.

باتشيكو: لم يتحدث معي أحد من الزمالك عن رحيلي.. مستعد لحضور التدريبات غدا

وسبق لكارتيرون وأن تولى المسئولية الفنية لنادي الزمالك الموسم الماضي، حيث نجح مع الفريق في الفوز ببطولتي السوبر المصري والإفريقي، كما نجح في الوصول إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.