الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 08:01 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

تركي آل الشيخ يكشف حقيقة تدخله لعودة كارتيرون إلى الزمالك

تركي ال الشيخ
تركي ال الشيخ

كشف تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، حقيقة تكفله بدفع مستحقات الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لنادي الزمالك بعد عودته من جديد.

وترددت عدة أنباء الفترة الماضية، حول تحمل تركي ال الشيخ راتب الفرنسي باتريس كارتيرون بسبب الأزمة المالية التي يعاني منها الزمالك خلال الفترة الحالية.

وكتب آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "لازلت أوضح من لحظة إعلاني منذ عام، بخصوص ابتعادي عن الرياضة في جمهورية مصر الشقيقة، ولازالت الاشاعات والاقاويل وآخرها اليوم عن علاقتي بالتعاقد مع مدرب نادي الزمالك".

وتابع: "قولاً واحداً لا لي أي علاقة بأي شأن رياضي في أي مكان ليس في مصر فقط، وغير مصر إلا استثماري وتملكي لنادي الميريا الإسباني ورئاستي الشرفية لنادي الهلال السوداني الذي اعتز بها وأكن لجمهوره كل الحب والتقدير، فقط هذه علاقتي بكرة القدم".

اقرأ أيضًا: كارتيرون: جئت لتحسين الأوضاع وخسارة الزمالك بسبب غياب الروح

واختتم آل الشيخ: "وللتوضيح لم أزر مصر الشقيقة منذ فترة طويلة جدًا، وعلاقتي محصورة بأصدقائي فيها الذين اتواصل معهم هاتفيًا أو يزوروني في المملكة، لقد تعودت على استخدام اسمي في كثير من الاخبار غير الحقيقية والمغرضة، التي اعلم ان الهدف من ورائها تشويه لصورتي ويقف خلفها جهات اعلمها جيدًا".