الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 10:00 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق تصاعد المواجهة الأمريكية الإيرانية يرفع خسائر واشنطن ويزيد التوتر الإقليمي مواد البناء تواصل استقرارها وترقب واسع لتحركات أسعار الحديد والأسمنت المقبلة أسعار الغذاء تواصل استقرارها اليوم وسط وفرة السلع بجميع الأسواق المصرية الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم الإثنين .. حرارة مرتفعة ورطوبة تزيد الإحساس بالأجواء أسعار العملات اليوم الإثنين في مصر.. الدولار يواصل الاستقرار واليورو والإسترليني دون تغيرات كبيرة استقرار أسعار الفضة اليوم الإثنين.. تعرف على أسعار جميع الأعيرة والجنيه الفضة استقرار أسعار الذهب اليوم الإثنين 20 يوليو وترقب عالمي لتحركات الأونصة والدولار استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة

رئيس كاف الجديد: وجه كرة القدم الإفريقية لن يكون نفسه مرة أخرى

موتسيبي
موتسيبي

كشف الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" مخططاته لقيادة الاتحاد القاري، عقب فوزه بالأمس، في انتخابات الجمعية العمومية.

وقال موتسيبي في تصريحاته: "أنا متحمس بشدة، هناك قدر كبير من الإصرار لإنجاز الأمور، سيكون هناك الكثير من العمل والجهد، علينا أن نتأكد من أن كرة القدم الإفريقية ليست تنافسية فحسب، بل إنها ناجحة عالميًا".

وأضاف: "تنفق إفريقيا ملايين الدولارات كل عام في مقابل حقوق البث التلفزيوني لبطولات الدوري خارج إفريقيا، هناك حاجة لبناء المنتج الخاص بنا وسوف ننجح، وجه كرة القدم الإفريقية لن يكون هو نفسه مرة أخرى".

وتابع موتسيبي: "95٪ من محادثاتنا ستكون حول كرة القدم وهذا جيد ولكن يجب أن يكون هناك 5٪ حيث نناقش أهمية شراكات القطاع الخاص، نحن بحاجة إلى استعادة الفخر والكرامة والاحترام لإفريقيا".

اقرأ أيضًا: أول ظهور لرئيس الـ ”كاف” الجديد رفقة إنفانتينو ونوابه

وتابع: "هناك قدر كبير من الإصرار وهذا شيء نعرفه جميعًا، أحد الأشياء التي سأقترحها هو أن نلتقي بانتظام كرؤساء الاتحادات الأعضاء، نحن بحاجة إلى إغلاق الفجوة بين الأعضاء وكاف، أعتقد أن لدينا فهمًا واضحًا لما يجب القيام به، في بعض الأحيان نجد كلمات رائعة لوصف ما يجب القيام به ولكن الشيء الأكثر أهمية هو التنفيذ".

موضوعات متعلقة