الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 08:06 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك الكابينة مش موجودة.. مصرع مسن سوداني سقط من الطابق العاشر في الجيزة ”الصحة”: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتامين الصحي خلال عام وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة بعنوان ”مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية - استثمار ”

الموسيقار ياسر عبد الرحمن مفاجأة مسلسل ”ملوك الجدعنة” لمصطفى شعبان وعمرو سعد

ملوك الجدعنة
ملوك الجدعنة

يستعد الموسيقار ياسر عبد الرحمن، لتسجيل الموسيقي التصويرية لمسلسل "ملوك الجدعنة" ويعتبر مفاجأة دراما رمضان ٢٠٢١.

وكان قد شارك النجم عمرو سعد، جمهوره بصورة جديدة من كواليس مسلسل ملوك الجدعنة برفقة النجم مصطفى شعبان والنجم حسن الرداد ومخرج العمل أحمد خالد موسي ولقبهم الجمهور بملوك رمضان.

اقرأ أيضا| ”الحرب لسة ما انتهتش”.. أول برومو لمسلسل ”الاختيار 2” (فيديو)

ونشر عمرو، الصورة علي حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "انستجرام"، وعلق عليها: "كده المثلث اكتمل ملوك الجدعنة رمضان ٢٠٢١".

وحاليا يستأنف تصوير مشاهد العمل في العاصمة اللبنانية بيروت، داخل ديكور كامل للحارة الشعبية المصرية تم تشييده في لبنان.

المسلسل بطولة عمرو سعد ومصطفي شعبان و ياسمين رئيس ودلال عبدالعزيز ورانيا يوسف، العمل من تأليف ورشة تحت إشراف عبير سليمان، وتدور أحداثه في إطار شعبى حول صديقين يعيشان رحلة صعود في التجارة ويدخلان في صراعات كبيرة مع منافسيهما.