الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:10 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الضرائب للممولين: تحققوا من هوية أعضاء حملة السيارات المتنقلة

 مبادرة السيارة المتنقلة
مبادرة السيارة المتنقلة

قالت سناء عبد المنعم الليثي، رئيس الإدارة المركزية للحاسب الآلي بمصلحة الضرائب، إنه يجري العمل حاليا على تقديم كل الدعم للممولين خلال فترة الإقرار الضريبي، وسلطة مبادرة السيارة المتنقلة المقدمة من الضرائب تعد سابقة هي الأولى من نوعها لمساعدة الممولين والتيسير عليهم والوصول لهم بمختلف المحافظات.

وأكدت أن المبادرة تتكون من نخبة من العاملين بالإدارة المركزية للحاسب الآلي وعلى درجة عالية من الكفاءة والفعالية وسرعة الاستجابة لتقديم المساعدة للممولين.

وأوضحت أن الهدف من مبادرة السيارة المتنقلة هو توعية الممولين وإبلاغهم بأن مؤسسات الخدمات المالية توفر العديد من الوسائل وقنوات الاتصال لدعمهم، بالإضافة إلى توفير التمويل من خلال نشر مقاطع فيديو توعوية ضريبية على قناة اليوتيوب، وبالإضافة إلى توفير كافة الأدلة والإرشادات، والأسئلة والأجوبة وكافة المعلومات التي يحتاجها الممولون سواء على الموقع الإلكتروني أو قناة اليوتيوب الخاصة بمصلحة الضرائب.

اقرأ أيضا: وزير النقل يبحث مع سفير أوكرانيا التعاون في مجالات الجر الكهربائي

وأهابت رئيس الإدارة المركزية للحاسب الآلي بجميع الممولين ضرورة التحقق من هوية أعضاء حملة السيارات المتنقلة، وأنهم تابعين لمصلحة الضرائب المصرية ويحملون الكارنيهات التي تثبت ذلك، وأن السيارة الموجودة معهم عليها شعار الحملة ومصلحة الضرائب ذلك حتى لا يتم استغلالهم.