الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:37 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم

الرئيس السيسي يعلن حوافز إضافية بـ1.5 مليار جنيه للعاملين المنتقلين للعاصمة الإدارية

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهوية، الدكتور محمد معيط، وزير المالية، خلال اجتماع موسع معه اليوم الإثنين، بترقية الموظفين المستوفين اشتراطات الترقية في 30/6/2021، بما يحقق تحسناً في أجورهم بقيمة علاوة الترقية المقررة قانوناً بتكلفة تقدر بنحو مليار جنيه.

 

كما وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي بتخصيص حافز مالي يقدر بحوالي 1.5 مليار جنيه للعاملين المنقولين إلى العاصمة الإدارية الجديدة، ضمن خطة الدولة لدعم العمال الذي سنتقلون للعاصمة.

 

اقرأ أيضا: الرئيس السيسي يوجه بإعطاء حوافز 13% من الأجر الوظيفي للعاملين بالدولة

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، السفير بسام راضي، في بيان صادر اليوم، بأن الاجتماع بين الرئيس ووزير المالية، الدكتور محمد معيط، تناول عرض جهود الحفاظ على الاستقرار المالي المتوازن في ظل تداعيات جائحة كورونا، وجهود مساندة النشاط الاقتصادي وتحفيزه دون الإخلال باستدامة مؤشرات الموازنة والدين.

 

 

وعرض متحدث الرئاسة، تفاصيل لقاء الرئيس مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، ووزير المالية، محمد معيط، بحضور أحمد كجوك نائب وزير المالية، والذي أكد أن الموازن المالية للعام الجديد، تستهدف استمرار التركيز على تطوير منظومة التعليم والصحة بما فيها اتخاذ الإجراءات اللازمة لتحسين الأحوال المالية للمدرسين والأطباء، فضلاً عن مواصلة الدعم المقدم لقطاعي الصناعة والتصدير.