الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 05:11 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الغربية يهنئ أوائل الشهادة الإعدادية هاتفيًا ويُشيد بتفوقهم الأكاديمية الوطنية للتدريب تطلق البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء للقيادة اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث تعقد اجتماعها العاشر محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات اليوم الخامس من برنامج ”المرأة تقود بالمحافظات المصرية” وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية هيئة تنمية الصعيد تشارك في ورشة عمل ”حقوق الإنسان والتنمية في صعيد مصر ”بالمجلس القومي لحقوق الإنسان” اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة والممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي وزير التموين يعقد اجتماعًا مع رئيس الشعبة العامة للمخابز لمتابعة انتظام عمل منظومة الخبز البلدي المدعم وزير الصحة والسكان يشهد حفل ختام البرنامج التدريبي لتأهيل القيادات بوزارة الصحة بالأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يقوم بجولة تفقدية بعدد من الشركات بالمنطقة الحرة بمدينة نصر وزير العمل يلتقي وزيرة عمل صربيا وجولة في ورش ومعامل مركز تدريب الحجاز

طارق يحيى: الخروج من إفريقيا ليس نهاية العالم.. وأطالب قدامى الزمالك بالتزام الصمت

طارق يحيى
طارق يحيى

أكد طارق يحيى، رئيس قطاع الناشئين بنادي الزمالك، ضرورة دعم ومساندة لاعبي القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة.

وقال طارق يحيى، خلال مداخلة ببرنامج "التالتة يمين": "واجب علينا أن نساند لاعبي الزمالك خلال الفترة المقبلة، ونقف بجانبهم للعبور من هذه الأزمة".

وأضاف: "فترة التوقف الدولي مناسبة جدًا لكارتيرون كي يتعرف على اللاعبين بشكل أكبر، وأكثر شخص كان يحتاج هذا التوقف هو كارتيرون، وأتمنى أن يكون التوفيق حليف الفريق خلال الفترة المقبلة، والجمهور يكون مساند للفريق".

وتابع: "الأمل ما زال متواجدًا حتى لو 1%، وإن شاء الله الزمالك يتأهل للدور المقبل من دوري أبطال إفريقيا، وحتى في حال عدم التأهل هذا ليس نهاية العالم، هناك بطولات كثيرة الدوري وكأس مصر، يجب أن نحافظ على استقرار الفريق والروح المعنوية".

وواصل: "كارتيرون يبذل مجهود بدني كبير مع اللاعبين، وسيكون هناك اجتماع معه قبل التدريب غدًا، لكي نضع بعض النقاط على الحروف بشأن الناشئين وخطة العمل".

اقرأ أيضًا: استعدادًا لأولمبياد طوكيو.. المنتخب الأولمبي يبدأ معسكر مفتوح بالقاهرة

وأتم: "أتمنى من لاعبي الزمالك القدامى على السوشيال ميديال أو على الفضائيات التزام الهدوء، الفريق يحتاج إلى المساندة، لا نريد أن نحطم المعنويات أو نحبط اللاعبين لا نريد أن نصدر الاحباط نلتزم الهدوء نقول شىء جيد أو نصمت، لاعبي الزمالك زعلانين أكثر من أي أحد".