الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:49 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عاجل… الأهلي يتلقى صدمة قبل مواجهة الزمالك في ”قمة الدوري”

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

تلقى الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للنادي الأهلي صدمة قبل مواجهة الزمالك في قمة الدوري الممتاز، حيث يلتقي القطبين في الثامن عشر من إبريل الجاري، في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وتلقى الجهاز الفني للأهلي خبر صادم بشأن الدولي التونسي علي معلول؛ وذلك بعد إجراء اللاعب آشعة جديدة خلال الساعات القليلة الماضية، والتي أثبتت حاجته لفترة ثلاثة أسابيع على الأقل من أجل التعافي بشكل نهائي من الإصابة التي لحقت به.

وكان معلول قد تعرض لمزق في العضلة الخلفية في مباراة بايرن ميونيخ الألماني بمونديال الأندية الذي لعب في قطر فبراير الماضي.

اقرأ أيضًا: طبيب حمدي فتحي يكشف موعد جاهزيته للمباريات

ويغيب معلول عن الأهلي منذ فبراير الماضي، حيث يعتمد الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني على أيمن أشرف في مركز الظهير الأيسر.

ويتصدر نادي الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 33 نقطة، جمعها الفريق من 14 مباراة، فيما يأتي الاتحاد السكندري في الوصافة بـ28 نقطة من 17 مباراة، ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 27 نقطة، جمعها الفريق من 11 مباراة.