الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:23 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة

كشف لغز العثور على جثة مجهولة الهوية بجوار شريط السكة الحديد في الدقهلية

ارشيفية
ارشيفية

حادثة مفجة شهدتها محافظة الدقهلية، اليوم الاربعاء، بعدما عثر أهالي قرية "جوجر" مركز طلخا، على جثة شخص بجوار شريط السكة الحديد، فحاولوا إسعافه ولكنه فارق الحياة، فتقدموا ببلاغ لرجال مباحث قسم شرطة طلخا.

وبتكثيف جهود رجال المباحث، لكشف لغز العثور على جثة مجهولة الهوية، بجوار شريط السكة الحديد، وبالفحص ومراجعة كاميرات المراقبة بالمكان تبين أنه حال سيره بجوار شريط السكة الحديد وحال عبور أحد القطارات تعثرت قدماه وسقط أرضا على بعض القطع الحجرية ما أدى إلى إصابته ووفاته.

اقرا ايضا ضبط قاتل كلب الهرم.. ”ضربه بعصا دون رحمة حتى فارق الحياة”

البداية عندما ورد للواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، بلاغاً من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بعثور أهالى مركز طلخا على جثة لأحد الأشخاص بجوار شريط السكة الحديد المار بقرية "جوجر" دائرة المركز.

وتبين من التحريات الأولية، ان الجثة لشاب يدعى "محمد حمدي الليثي الليثي الديب" ۱۹ عامًا، ومقيم قرية "ميت الكرما" دائرة المركز، واتضح وجود جرح قطعي بالرأس أعلى الأذن اليمنى.

وأمرت النيابة العامة بنقل الجثمان إلى مستشفى المنصورة الدولي، وطالبت بسرعة الانتهاء من تحريات رجال المباحث، وبفحص كاميرات المراقبة المتواجده بالمكان كشف أن الحادث كان حال سير المتوفى بجوار شريط السكة الحديد وحال عبور القطار رقم "60 رکاب"، المتجه من مدينة المنصورة إلى مدينة طلخا تعثرت قدماه وسقط أرضا على بعض القطع الحجرية المتواجدة بجوار شريط السكة الحديد، ما أدى إلى حدوث إصابته التي أودت بحياته.

وبتكثيف جهود رجال المباحث، وخلال سماع أقوال الشهود، قال كل من كريم محمد جمعة عبد المحسن، ۲۱عاماً، سائق "توك توك"، ورزق محمد رزق محمود جویدي، ۱۸ عاماً، سائق "توك توك"، ويقيمان بقرية "جوجر" دائرة المركز، أنهما رأيا المتوفى جالسا على شريط السكة الحديد، يشعل سيجارة وكان يسير بمفرده.

وخلال تحقيقات النيابة مع والده المدعو احمدي الليثي الليثي الديب، 56 عامًا، سائق وشقيقه المدعو بدر حمدي الليثى الليثى الديب، ۲۳عامًا، طالب، ويقيمان قرية " ميت الكرما " دائرة المركز، لم يتهما أحدًا فى حادثة الوفاة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم ۲۰۲۱/۳۲۲۹ إدارى مركز طلخا.

وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.