الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:05 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الليلة.. نجم الأهلي السابق ضيف ”شيخ الحارة والجريئة”

برنامج شيخ الحارة والجريئة
برنامج شيخ الحارة والجريئة

تستضيف المخرجة إيناس الدغيدي، نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق شادي محمد، في حلقة اليوم من برنامج "شيخ الحارة والجريئة" بموسمه الخامس، الذي يعرض عبر شاشة قناة "القاهرة والناس".

ويكشف شادي محمد، العديد من الملفات الهامة التي تخص الكرة المصرية والإعلام الرياضي، وحقيقة إقالته من النادي الأهلي، وخلافه مع الكابتن محمود الخطيب، ومانويل جوزيه مدرب الأهلي الأسبق، ورأيه في الجيل الحالي للنادي والمنتخب بالإضافة للحديث عن تفاصيل حياته الشخصية وعلاقته بزوجته السابقة.

اقرأ أيضا: عاجل | محمد رمضان يتجاهل خبر وفاة الطيار أشرف أبو اليسر ويحتفي بمسلسل موسى

ويشهد برنامج "شيخ الحارة والجريئة"، في الموسم الخامس، العديد من الفقرات المختلفة مثل "مثلث الخطر، سيرتك على كل لسان، درجة حرارتك، أبيض وأسود، شيخ الحارة، عدو ولا حبيب، ماذا لو، اللحظة الحرجة".

ومن المقرر أن تعرض الحلقة في تمام الساعة 6:25 مساءً عبر شاشة قناة القاهرة والناس الفضائية، ويعد شادي محمد هو الضيف الثاني عشر للبرنامج.

 

واستضافت إيناس الدغيدي خلال الأيام الماضية مجموعة من نجوم الفن والرياضة والإعلام ومنهم رامي صبري، ومدحت العدل، وهاني شاكر، وإلهام شاهين، وهالة صدقي، ومحمود كهربا، وآخرين.