الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 03:23 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص” الرئيس السيسى يوجه ”الداخلية” بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين على كافة الطرق شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية

5 ملايين جنيه.. خسائر حريق موقف أحمد حلمي

الحريق
الحريق

أعلنت نيابة شمال القاهرة الكلية، اليوم الأحد 9 مايو 2021، بقيادة المحامي العام المستشار بكر عبد العزيز، حصيلة خسائر حريق موقف أحمد حلمي بشبرا والتي بلغت 5 ملايين جنيها، كما استعجلت النيابة العامة تقرير المعمل الجنائي.

 

وأوضحت المعاينة، أن الحريق التهم 10 أكشاك وباكيات داخل الموقف إثر ماس كهربائي، وقام رجال الحماية المدنية بعمليات التبريد حتى الان منعا لتجدد اشتعال الحريق مرة أخري.

 

ونجح رجال الحماية المدنية بالقاهرة، تحت إشراف اللواء أشرف الجندي مساعد وزير الداخلية مدير الأمن في السيطرة علي حريق إندلع داخل موقف أحمد حلمي بشبرا، حيث التهمت النيران عددًا من فرش وباكيات الباعة بالموقف، وتمت عمليات التبريد، حيث تسبب تصاعد أعمدة الدخان في إحداث حالة من الفزع لدى المترددين على الموقف.

 

تفاصيل الحريق

ترجع تفاصيل الحريق عندما تلقت عمليات الحماية المدنية بالعاصمة، بلاغًا بإندلاع حريق في عدد من فرش وباكيات الباعة في موقف أحمد حلمي.

 

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية والحماية المدنية إلى مكان الحريق، بقيادة اللواء انتصار منصور مدير الحماية المدنية بالقاهرة، وتم الدفع بـ 7سيارات إطفاء، وتمت السيطرة على النيران قبل أن تمتد للسيارات والمحلات بالموقف.

 

وتم تحرير محضر بالحريق، وكلفت النيابة المعمل الجنائي بالانتقال لكشف سبب الواقعة، وتحديد حجم التلفيات والخسائر، كما استعجلت تحريات رجال المباحث بشأن الواقعة، لبيان ما إذا كانت هناك شبهة جنائية من عدمه.