الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:28 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

جنايات القاهرة توضح حيثيات حكمها على ”متحرش المعادي”

أكدت محكمة جنايات القاهرة، فى حيثيات حكمها بمعاقبة المتهم فى قضية التحرش بطفلة المعادى، بالسجن المشدد 10 سنوات، ان الحكم استندت على حقيقة سلامة عقل المتهم، وادراكه التام لما يفعله.

 

اقرا ايضا الحبس 10 سنوات للمتهمين بقضية ”سيدة السلام”

وقالت المحكمة فى حيثيات الحكم: إن وقائع الدعوى جاءت بناء على ما تؤمن به عقيدة المحكمة ويطمئن إليها وجدانها، مستخلصة من كافة أوراق القضية، واقوال شهود العيان خلال التحقيقات، وما دار بشأنها بجلسات المحكمة تتلخص فى أنه بتاريخ 8 مارس 2021، وحال جلوس الشاهدة الأولى بالقضية، وتدعى أوجينى نجدى، موظفة استقبال بمعمل تحاليل الدكتور سليمان سابا، بالدور الأرض بإحدى العقارات ب منطقة المعادى أمام شاشات كاميرات المراقبة، فوجئت بشاب يظهر على الشاشة يدخل إلى مدخل العقار، وتليه طفلة صغيره وأخذها جانبا واضعا يده على مؤخرتها هاتكا عرضها وعندما تدخلت وواجهته بأن الكاميرا صورته فر هاربا، فقامت الشاهدة بنشر الفيديو المصور للمتهم عبر وسائل التواصل الاجتماعى.

 

 ونجحت الشرطة من ضبطه مختبأ لدى أحد أصدقائه وبمواجهته أقر بهتك عرض المجنى عليها طبقا لما ظهر بالفيديو المصور كما أقر تفصيلا بتحقيقات النيابة بارتكاب الواقعة.