الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:48 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب

بيان مهم من النائب فريدي البياضي بشأن أزمة تكليف الصيادلة

النائب فريدي البياضي
النائب فريدي البياضي

قال الدكتور فريدي البياضي، عضو مجلس النواب عن حزب المصري الديمقراطي، إنه مستمر في الدفاع عن حقوق ومصلحة الصيادلة وحل أزمة تكليف دفعتي 2018-2019 بالكامل.

وأشار "البياضي" في تصريح له عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، إلى أنه تم الاتفاق على تكليف كافة الدفعات المقبلة، حتى أخر دفعة ستتقدم خلال السنة الحالية.

وعلق النائب البرلماني :"لجنة الصحة بمجلس النواب دافعت عن حق الصيادلة في التكليف، وأن العرف كان يضمن تكليف الصيادلة بالكامل، والعرف أصبح بمثابة قانون، وليس من حق أي شخص أن يغير هذه السياسات دون الرجوع للبرلمان، مؤكدا أن وزارة الصحة كانت تريد أن تعين جزء من الدفعتين " دفعة 2018 و 2019 "، ولكن اللجنة أصرت على تعيين دفعة 2018 من الصيادلة بالكامل، ووضع جدول زمني بشأن تكليف دفعة 2019.

اقرأ أيضا: عاجل | السيسي يوجه بإزالة العقبات أمام أصول الأراضي التابعة للبنوك الحكومية

وأكد عضو مجلس النواب، أنه تم الإتفاق على تكليف كل الدفعات المقبلة حتى اخر دفعة ستتقدم خلال هذه السنة، وذلك لأن دخولهم كان على هذا الأساس، مطالبا الوزارة بالإعلان عن سياستها للدفعات الجديدة، ونفي ما أُثير حول رفض الصحة تلك القرارات وأن المجلس في انتظار موافقة مجلس الوزراء.