الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:27 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا

وفاة والدة نانسي صلاح.. تعرف على قصة حرمانها منها 27 عاما

نانسي صلاح
نانسي صلاح

فجع الموت صباح اليوم الفنانة نانسي صلاح، حيث أعلنت عن وفاة والدتها، من خلال منشور عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".

وكتبت نانسي صلاح في المنشور ناعية والدتها: "لا إله إلا الله.. أمي في ذمة الله، إنا لله وإنا إليه راجعون، ربنا يرحمك ويغفرلك ويسكنك فسيح جناته، مين يارب العالمین".

وكانت نانسي قد كشفت في شهر أبريل الماضي انفصالها عن خطيبها المخرج سامح عبد العزيز، بعد إعلان خطوبتهما بعدة أشهر، وكتبت في منشور عبر حسابها بموقع "فيس بوك": "قسمة ونصيب الحمد لله على كل حال، نقطة ومن أول السطر".

يُشار إلى أن نانسي صلاح تشارك في فيلم "ماما حامل"، المقرر طرحه بالسينمات يوم 2 يونيو المقبل، والفيلم بطولة ليلى علوي إلى جانب مجموعة من الفنانين منهم: بيومي فؤاد، محمد سلام، حمدي الميرغني، هدى الأتربي.

تبلغ نانسي صلاح من العمر 30 عامًا، تخرجت في كلية إعلام‏ جامعة القاهرة‏، وبدأت مشوارها من خلال مشاركتها في مجموعة من المسرحيات بجامعة عين شمس، وكانت بدايتها في التمثيل عام 2014 من خلال مشاركتها في مسرحية "بعد الليل"، وبعدها بعام شاركت في فيلم "سكر مر"، وتوالت أعمالها في العديد من الأعمال منها "خفة يد"، "أبو العروسة" الجزء الثاني.

قصة حرمانها من والدتها

عام 2018 كشفت نانسي سبب دخولها مجال التمثيل، خلال لقائها في برنامج معكم منى الشاذلي، وروت تفاصيل مؤثرة عن حياتها وحرمانها من والدتها، حيث قالت إنها حرمت من والدتها لمدة 27 عامًا، بسبب والدها الذي حرمها منه بعد خلافات بينهما وكانت حينها في عمر الـ 3 سنوات، لذا أصرت على الظهور في التليفزيون عندما تكبر، كي تتعرف عليها والدتها.

اقرأ أيضًا: بعد شائعة انفصالهما.. أحمد العوضي يرد على منشور ياسمين عبد العزيز

وأشارت إلى أنه بالرغم تعرضها لأزمة صحية في الموسم الثالث من برنامج SNL بالعربي، إلا أن والدها أصر على رفض مقابلتها لوالدتها، لذا حاول أصدقاؤها التواصل مع أصدقائها، عن طريق عمتها، وعندما تقابلتا لأول مرة بعد كل تلك السنوات، فقدت أمها الوعي.