الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:47 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة 

سجلت غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور، اليوم الثلاثاء، برئاسة مساعد وزير الداخلية اللواء محمود عبد الرازق، كثافات مرورية في عدد من المحاور والطرق الرئيسية في القاهرة والجيزة.

شهد كوبرى اكتوبر من العباسية للمهندسين، ومن التحرير إلى مدينة نصر تكدسًا مروريًا شديدًا، كما ظهرت كثافات مرورية فى صلاح سالم من كوبرى اكتوبر للطيران، ومن مجرى العيون للقلعة، وكوبرى 15مايو اتجاه المحور، المحور من 15 مايو للدائري والعكس صحيح.

 

وظهر تباطؤ في حركة السيارات بمنطقة كورنيش ماسبيرو وجاردن سيتى، وكورنيش المعادي فى الاتجاهين، والأوتوستراد من زهراء المعادي للدائري، والعكس صحيح، ومن قبل كوبرى اكتوبر إلى منشأة ناصر و شارع القصر العينى اتجاه ميدان التحرير، والدائري من جوزيف تيتو لنفق السلام، الأتوستراد من رابعة لسيتى ستارز، والعكس عند المنشية ومن صقر للدائرى والعكس صحيح، وطريق الـ NA فى الاتجاهين.

اقرا ايضا افتتاح مركزين للأحوال المدنية في مول مصر والتجمع الخامس

وسجلت غرفة العمليات كثافات متحركة فى الدائرى من الأوتوستراد للوصلة، وميدان التحرير ومنطقة وسط البلد، ونفق الأزهر اتجاه وسط البلد، ومن المريوطية لمحور صفط والعكس صحيح، ومحور صفط اللبن من المزارع لميدان الجيزة.