الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 07:28 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لجنة الإستلام تُعاين أعمال رصف الطرق بمدينة نويبع ضمن مشروعات الخطة الإستثمارية للعام المالي 2026/2025 رفع 95 طناً من القمامة والمخلفات الصلبة وتحسين كفاءة النظافة بشوارع مدينة قنا إكتشاف أثري جديد بجبانة البوباسطيون بسقارة ..البعثة الأثرية المصرية تكشف عن ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية

تامر حسني يهنئ محمد فراج وبسنت شوقي بطريقته الخاصة

محمد فراج وبسنت شوقي
محمد فراج وبسنت شوقي

حرص الفنان تامر حسني، على تهنئة الفنان محمد فراج وعروسته الفنانة بسنت شوقي، بعقد قرانهما، أمس الجمعة، وذلك من خلال منشور له عبر خاصية الاستوري على حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، وعلق كاتبًا: "مليون مبروك لحبيبى النجم الجميل محمد فراج و عروسته القمر بسنت عقبال الجميع".

واحتفل النجم الشاب محمد فراج، وعروسته بسنت شوقى بعقد قرانهما، أمس الجمعة 11 يونيو، وحضر الحفل عدد كبير من الأصدقاء من داخل الوسط الفنى وخارجه.

اقرأ أيضا: بعد زفافهما.. قصة حب محمد فراج وبسنت شوقي وفارق السن بينهما

قصة حب محمد فراج وبسنت شوقي

 

وبدأت قصة حب النجمين محمد فراج وبسنت شوقى بدأت منذ 6 سنوات تقريبا، وقت تعارفهما على بعضهما فى أحد أعياد الميلاد، ثم التقيا بعد ذلك فى لوكيشن تصوير مسلسل "تحت السيطرة" الذي عرض في عام 2015، ولم يكن الأمر معلنا حتى ظهروا سويا على السجادة الحمراء فى مهرجان الجونة السينمائى تحديدا فى الدورة الثالثة، والتى أعلن وقتها خطبتهما وظهرا مع بعضهما فى الكثير من المرات على السجادة الحمراء والتقطا عددا من الصور التذكارية، وكان من المقرر زواجهما ولكنهما تأخر كثيرا بسبب ظروف فيروس كورونا وانشغال محمد فراج فى تصوير عدد من الأعمال التى حققت نجاحا وأخرهم مسلسل "لعبة نيوتن" الذى عرض فى شهر رمضان المنقضى.

وحرص الثنائى محمد فراج وبسنت شوقى، خلال الفترة الماضية على الظهور سويا فى المحافل الفنية والمهرجانات السينمائية بشكل كبير كان أخرهما فى مهرجان القاهرة السينمائى في دورته 42، حيث لفتا الأنظار إليهما بعد تقبيله لها على الرد كاربت فى حفل الافتتاح وذلك ردا على شائعة خلافات نشبت بينهما فى مهرجان الجونة تداولها عدد من الأشخاص ليردوا على هذه الشائعة بعدم صحة ما يقال على المواقع الالكترونية.