الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:48 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

عاجل… غياب وليد سليمان عن مران الأهلي بسبب الإصابة

وليد سليمان
وليد سليمان

غاب وليد سليمان لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن تدريبات الفريق الجماعية اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهة الترجي التونسي في دوري أبطال إفريقيا.

ويواصل الأهلي تدريباته على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة الترجي المقرر لها السبت المقبل، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

واكتفى وليد سليمان بخوض تدريبات بدنية في صالة الألعاب الرياضية "الجيم، على هامش مران الفريق الجماعي اليوم، حيث أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، أن وليد سليمان يعاني من كدمة خفيفة في القدم.

ومن المنتظر أن يخضع وليد سليمان لفحوصات وأشعة بعد زوال الورم المصاحب للإصابة التي خضع لها في مران الأمس، لتحديد موقفه من مباراو الترجي التونسي.

من المقرر أن تطير بعثة الأهلي إلى تونس، بعد غدًا الثلاثاء، استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام الترجي، والتي سيضيفها ملعب "حمادي العقربي" بالعاصمة رادس.

اقرأ أيضًا: موسيماني يمنح فريق الأهلي راحة سلبية الاثنين

الجدير بالذكر أن الأهلي قد تأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعدما أطاح بصن داونز في دور الثمانية، بنتيجة 1-1 في مجموع مباراتي الذهاب والعودة.