في امتحان الثانوية العامة.. إصابة مراقب بهبوط بالشرقية

شهد مركز ومدينة كفر صقر بالشرقية، اليوم، إصابة مراقب يدعى "حمادة.ع.ع"، 42 عامًا، بإنخفاض في ضغط الدم، وذلك خلال وجوده داخل لجنة امتحان بمدرسة شرشيمة الثانوية المشتركة بمدينة ههيا، خلال اليوم الأول للامتحانات، وتم التعامل مع المصاب من خلال طبيب بالمدرسة وإسعافه على الفور.
وفي نفس السياق قال رمضان عبدالحميد وكيل وزارة التربية والتعليم بالشرقية، أنه تم تشكيل غرفة عمليات مركزية بالمديرية لمتابعة سير انتظام امتحانات الثانوية العامة، موضحًا على أن هناك تواصل دائم مع غرفة عمليات وزارة التربية والتعليم وغرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية على مستوى المراكز، لمتابعة أعمال الامتحان واتخاذ اللازم حال حدوث أي مشكلة والعمل على حلها فورًا.
وأشار وكيل وزارة التربية والتعليم، إلى أن الغرفة تتلقى تقريرًا دوريًا من المدارس والغرف الفرعية بالإدارات عن أعمال الامتحانات لحل أي مشاكل قد تواجه اللجان أو الطلاب.
اقرأ أيضًا: مدير أمن الجيزة يتفقد لجان الثانوية العامة اليوم
جدير بالذكر أن هناك 45 ألف طالب وطالبة سيؤدون الامتحانات أمام 162 لجنة موزعة على مستوى 20 إدارة تعليمية بنطاق محافظة الشرقية.