الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:21 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عاجل… بيان حاسم من ”المهن التمثيلية” للرد على أزمة حلا شيحة

حلا شيحة
حلا شيحة

قررت نقابة المهن التمثيلية التصدي لكل محاولات الفكر الرجعي لمن يعتزلون الفن تحت غطاء التوبة، وذلك عقب أزمة الفنانة حلا شيحة التي اشتعلت خلال الساعات الماضية، لتتصدر التريند ومحركات البحث المختلفة، كما تعرضت لهجوم عنيف من الجمهور وعدد من نجوم الفن.

وقالت نقابة المهن التمثيلية في بيانها: "يعلن مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية رفضه التام لكل محاولات العودة بنا للوراء بنشر الفكر الظلامي الذي عاني منه المجتمع المصري طوال عقود سواء عبر الصفحات العامه بالوسائط الالكترونية أو الصفحات الخاصه لمن يعتزلون الفن تحت غطاء التوبه".

وتابع: "وكأن المواهب التي منحها الله للمبدعين خطيئه.. ويعلن مجلس نقابة المهن التمثيلية أنه لن يقف ساكنا أمام محاولات تشوية الفن والابداع الذي يعد أحد المؤشرات الثقافية لتطور الرؤية في المجتمعات المتحضرة.. كما يؤكد الدعم الكامل للابداع والمبدعين في كافة الفنون عامة والمهن التمثيلية خاصة".

اقرأ أيضًا: ”رجعي الفلوس”.. الهجوم على حلا شيحة عرض مستمر.. وتعليقات نارية من نجوم الفن

وجاء أيضًا في البيان: "فخروج 4 من دائره الفنون وعودتهم المتكرر له أنما تعبر عن تذبذب فكري ورؤيا وربما تحكمها مصالح شخصية وهي حالات نادرة ولا تعبر إلا عن ذاتها.. ويهيب مجلس نقابة المهن التمثيلية بمقاطعة هذه الصفحات التي يريد اصحابها أن يعودوا برؤيتهم الثقافيه للمربع صفر في رجعية جديدة لا تستهدف سوا مصالح خاصة على حساب المصلحة العامة لهذا الوطن الذي لا ولن يبتلع طعم التشدد".

موضوعات متعلقة