”أبطالنا ضحية”.. ميدو يهاجم المسؤولين ويدعم اللاعبين المشاركين في الأولمبياد

وجه أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق، رسائل دعم للبعثة المصرية المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2020"، مهاجمًا المسؤولين بعد فشل الحصول على ميدالية حتى الان.
وتشارك في مصر في أولمبياد طوكيو بأكبر بعثة عربية، بـ145 رياضيًا في مختلف الألعاب الفردية والجماعية، في الدورة التي تقام من 23 يوليو الجاري حتى 8 أغسطس المقبل.
وكت ميدو عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "أشعر بالألم تجاه كل أبطالنا اللي بيحاربوا كل الظروف علشان يشرفوا بلدهم في الاولمبياد".
وتابع: "بينافسوا أمام أبطال معظمهم بيتصرف عليهم، أضعاف ما يصرف على أبطالنا وفي الأخر شوية عيال تعبانه يتريقوا عليهم من ورا الكيبورد على مواقع التواصل الاجتماعي، كل الدعم لابطالنا مهما كانت النتائج".
وأضاف: "عمري ما حاولت أدور على أعذار لأي رياضي، لكن فعلا المرة دي أبطالنا هم ضحية عدم وجود خطط حقيقية لصناعة أبطال أولمبيين مبنية على أسس علمية حسب طبيعة كل لعبة، صدقوني أخر من يلام هم هؤلاء الأبطال، أنا بثق في عقلية كل ابطال الالعاب الاخرى كما يسميها البعض".
اقرأ أيضًَا: عاجل | أولمبياد طوكيو.. هداية ملاك تتأهل لمواجهة لاعبة أمريكية للمنافسة على ”البرونزية”
واختتم ميدو: "لازم يكون في قانون بإجبار أي صحيفة أو منصة أعلامية رياضية بتخصيص ٣٠٪ على الأقل من مساحتها لتغطية أخبار الألعاب الأخرى، حاجات كتير لازم تتغير لكن لازم يبقى في ناس فعلا عايزه تغير، ليه كل واحد خايف على كرسيه ماتشتغل وتجيب ناس تغير والتاريخ هيشهدلك إنك حاولت".