الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:15 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى

بسبب رش المياه.. شاب يمزق جسد جاره في أوسيم

جثة -ارشيفية
جثة -ارشيفية

تعدى شاب على جاره بأوسيم وأصابه بعدة طعنات متفرقة بعد خلاف بينهما بسبب "رش المياه" تم نقل المصاب إلى المستشفى وألقى القبض على المتهم. 

وأوضحت تحريات مباحث الجيزة، التي أشرف عليها اللواء مدحت فارس، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أن رش المياه أمام منزل المتهم كان سببًا في الاعتداء على جاره بالطعنات وأنه وجد جاره يرش المياه أمام منزله فدخل معه في مشادة كلامية، وعندما أخبره أنه كان يرش المياه أمام منزله، وطالت الآخر التابع لجاره، اعترض الأخير على هذا التصرف.

 ونجحت الأجهزة الأمنية تحت إشراف العميد علاء فتحي، مديرالمباحث الجنائية، في ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بتفاصيل الجريمة، وأنه اعتدى بالضرب على جاره بعد أن سبه أمام الجيران، قائلا له: "أنت إنسان قذر ومش بتحب النظافة"، وأنه استشاط غضبًا من تصرفه فاعتدى عليه ضربًا بالمطواة، ما تسبب في إصابته بطعنة في البطن.

وحاول المتهم تبرير جريمة البشعة، طعن جاره بأنه كان في حالة دفاع عن النفس، بعد أن حاول جاره الاعتداء عليه بالخرطوم أمام الأهالي، وأنه فقد صوابه وتوجه إلى المنزل وأحضر سلاح أبيض المطواة وطعنه بها وفر هاربًا قبل وصول الشرطة، لكن المباحث نجحت من القبض عليه في منزل شقيقه بأوسيم، وكشف التقرير الطبي أن الإصابات التي لحقت بالمجني عليه كادت أن تودي بحياته، بسبب طعنة غائرة في البطن، أحدثت مضاعفات صحية للشاب الذي فقد الوعي، لكن سرعة إسعافه ساهمت في استقرار حالته الصحية، وأخطرت المباحث بالحادث من قبل المستشفى.

اقرأ أيضًا: مصرع شخصين وإصابة 14 في انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط