الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:10 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

مخرج ” ورق التوت” يخوض تجربة جديدة بالرياض

المخرج حسام علي
المخرج حسام علي

سافر المخرج حسام علي إلى المملكة العربية السعودية وتحديدا بمدينة الرياض، من أجل خوض تجربة مهنية جديدة.

كتب حسام علي على صفحته على موقع التواصل الإجتماعي " فيس بوك":" إلى الرياض في تجربة جديدة وتحدي جديد، مطالبا من جمهوره وأصدقائه بالدعاء له بالنجاح فيما يخوضه، ليدع العمل مفاجئة للجميع التي سيكشف عن تفاصيلها الفترة المقبلة.

وكان حسام على انتهى من تصوير جميع مشاهد مسلسل "ورق التوت" ليسدل الستار على العمل، بعد أن استمر تصويره عدة شهور متواصلة.

مسلسل "ورق التوت" من بطولة شريف سلامة، ثراء جبيل، خالد أنور، سلوى عثمان، معتز هشام، مصطفى منصور، سمر علام، أحمد ثابت، محمد أشرف، و من تأليف ورشة كتابة عبادة نجيب، وتضم فادي سمير حنا، أماني أبو العينين، سمر طاهر.

وكانت آخر أعمال المخرج حسام على مسلسل "القاهرة كابول"، الذى اعتمدت أحداثه على 3 شخصيات رئيسية هم الإعلامي ويجسده النجم فتحى عبد الوهاب، وضابط الأمن الوطنى ويجسده النجم خالد الصاوى، وشخصية الإرهابى والذى يجسده النجم طارق لطفى، ويرصد المؤامرات التى تعرضت لها المنطقة ومصر على مدى أكثر من ثلاثة عقود، تأليف عبد الرحيم كمال.