الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:29 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة

بعد الشائعات.. نهال عنبر تكشف حقيقة اعتزالها الفن

نهال عنبر
نهال عنبر

كشفت الفنانة نهال عنبر، عضو نقابة المهن التمثيلية، حقيقة اعتزالها الفن وقالت أنها لا تفكر في الابتعاد عن التمثيل نهائيًا.

وأضافت نهال خلال لقائها ببرنامج "آخر النهار" تقديم الإعلامي تامر أمين المذاع على فضائية "النهار": "سأبقى في الفن لما أكحكح"، لافتة إلى أنه تم تكريمها في مهرجان الأردن وتعد هي الفنانة المصرية الوحيدة التي تم تكريمها وأنها أول مرة تزور المملكة الأردنية الهاشمية".

وتابعت عنبر: "أنها بدأت حياتها العملية في أحدي شركات السياحة، وخلال ذلك شاركت في أحد الأعمال المسرحية، وتم نشر خبر فى إحدى الصحف عن المسرحية فقرأ الخبر الراحل وحيد حامد فاتصل بها هاتفيا وأخبرها بأنها ستشارك معه فى فيلم طيور الظلام بطولة الفنان عادل إمام، وكان الفيلم أول بدايتها السينمائية مع الفنان عادل إمام.

واستكملت قائلة: "أيام عرض مسلسل العصيان بطولة الفنان الراحل محمود ياسين، كان والدي في المستشفى، وأثناء تواجدي معه فوجئت بممرضات المستشفى يقولون لي: مدام نهال ممكن نطلب منك طلب فوافقت ففوجئت بهن يقولون لي: من قتل عاصم في مسلسل العصيان"، مؤكدة "بحب شخصية السيدة القوية، وأكره شخصية السيدة السلبية المنكسرة".

اقرأ أيضا: أبرز تصريحات هيفاء وهبي في ”صباح الخير يا مصر”: هذه صفات الأنثى الدلوعة

يذكر أن الفنانة نهال عنبر، تعرضت مؤخرا لجرح في رأسها وارتجاج في المخ بعد أن اصطدمت بالديكور أثناء عرض مسرحية "زقاق المدق"، على مسرح محمد عبدالوهاب بالإسكندرية مما أدى إلى إغمائها ونقلها لمستشفى العلمين بمنطقة الساحل الشمالى.

وكشف الفنان ونقيب المهن التمثيلية أشرف زكي، أخر تطورات الحالة الصحية لنهال عنبر، خلال تصريحات صحفية، نافيًا أصابتها بغرز في رأسها نتيجة الإصابة مشيرا إلى أن حالتها الآن جيدة ومن المقرر أن تغادر المستشفى اليوم.

وأردف أشرف زكي، أن نهال عنبر ستشارك في عرض المسرحية بدءًا من غد رغم إصابتها، لأنها تخشى أن تكون السبب في تعطيل المسرحية في ظل الجهود المبذولة من جانب صناع العمل.

ويذكر أن مسرحية "زقاق المدق" من بطولة دنيا عبد العزيز، أمل رزق، محسن محيى الدين، نهال عنبر، كريم الحسينى، ضياء عبد الخالق، بهاء ثروت، عبدالله سعد، أحمد صادق، حسان العربى، سيد عبد الرحمن، مروة نصير مراد فكرى، عصام مصطفى، أحمد شومان، عبد الرحمن عزت، إبراهيم غنام، هانى عبد الهادى، صابر رامى، ومن إخراج واستعراضات عادل عبده.