الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:32 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هانى شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع رئيس هيئة تنمية الصعيد المشروعات التنموية الجارية الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الإثنين بلا رحمة.. قتلت والدها المسن في المرج وسحبت جثته للسرير لادعاء وفاته طبيعيًا مياه قنا تكشف حقيقة إنقطاع المياه بقرية”السلامية” بنجع حمادي نقابة المهن الموسيقية تنعي الموسيقار هاني شنودة وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس الأولمبياد الخاص المصري لبحث استعدادات استضافة دورة الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 23 يوليو لعام 2026 قافلة ”زاد العزة” الـ238 تتجه إلى غزة محملة بالمساعدات الغذائية والطبية إعلام إسرائيلي: نتنياهو يعقد اليوم اجتماعا أمنيا لبحث التصعيد مع إيران

ياسمين صبري عن مسلسلها الجديد: حساس وعن المرأة

ياسمين صبري
ياسمين صبري

كشفت الفنانة ياسمين صبري، ملامح مبدئية عن مسلسلها الجديد الذي يجري كتابته السيناريست محمد عبد المعطي.

قالت ياسمين صبري خلال سؤالها ببرنامج "اندسايدر"، أن المسلسل يخص المرأة ويلقي الضوء على موضوع شديد الأهمية والحساسية.

اقرأ أيضًا: إعلامي عراقي يضع ملكة جمال مصر في موقف حرج على الهواء (فيديو)

عبرت ياسمين عن رغبتها الشديدة في تقديم أعمال تهم المرأة وتعبر عنها وعن قضاياها التي تشعر بها ومشاكلها في محاولة لحلها قائلة:" انا بحب المرأة واحترمها واشعر بها جدا وما تعانيه وان شاء الله في عملي القادم نستطيع توصيل الرسالة التي نريدها وأكثر".

وكانت الفنانة ياسمين صبرى، قد شاركت فى السباق الرمضاني 2020 بمسلسل "فرصة ثانية"، والذي كان يدور في إطار رومانسي وقصة حب بينها وبين الفنان أحمد مجدي والكثير من المفارقات في هذه العلاقة المتشابكة.

شارك في بطولة العمل بجانبها أحمد مجدي وأحمد الشامى وسارة الشامي وآيتن عامر ونهال عنبر وأشرف زكي وإدوارد وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف محمد سيد بشير وإخراج مرقس عادل.

واختارت ياسمين صبري المخرج أحمد صالح لتقديم مسلسلها الجديد وتولى عملية إخراج العمل وذلك بعد أن أثبت نجاحه في أعماله السابقة والتي كان آخرها مسلسل " ضل راجل" وحقق نجاحا كبيرا مع الفنان ياسر جلال في موسم رمضان الماضي.