الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:18 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية

ضبط 3108 مخالفات لقائدي المركبات بسبب عدم تركيب الملصق الإلكتروني

الملصق الإلكتروني
الملصق الإلكتروني

حررت الجهات المعنية، خلال 24 ساعة، عدد 3108 مخالفات لقائدي المركبات بسبب عدم تركيب الملصق الإلكتروني، وضبطت 3283 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء الخوذة، ورفعت 42 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع وذلك خلال الـ24 ساعة الماضية.

كانت بدأت وزارة الداخلية، تطبيق العقوبات الخاصة بعدم الالتزام بتركيب الملصق الإلكتروني على السيارات المخالفة، وفقًا لنص قانون المرور الجديد، الذي ألزم جميع أصحاب السيارات بوضع وتثبيت ملصق إلكتروني يتضمن تعريفًا بالمركبة بصورة دائمة.

اقرأ أيضًا: طفل يفقد بصره على يد مسجل خطر في شبرا الخيمة

في سياق آخر كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ما تم تداوله على أحد الحسابات الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" متضمناً استغاثة زعم خلالها صاحب الحساب المشار إليه تورط عدد من رجال وأفراد الشرطة بمركز شرطة المحلة بالغربية مع أحد العناصر الإجرامية المشهور عنها الإتجار بالمواد المخدرة، بدعوى وجود علاقة قرابة بينهم وبين الأخير أتاحت له فرض سيطرته ونفوذه على المواطنين والتعدي عليهم.

بالفحص تبين أن الشاكي "له معلومات جنائية" – مقيم بالغربية، وبسؤاله أفاد بوجود مشاكل زوجية بينه وبين طليقة، حيث تبادل الطرفان إقامة الدعاوى القضائية في هذا الشأن، وادعائه بإجراء التحريات -على خلاف الحقيقة- لصالح طليقته في المحاضر المتبادلة بينهما، والادعاء بعدم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه "أحد المناصرين لطليقته في الدعاوى القضائية" لتجارته بالمواد المُخدرة.

باستكمال الفحص تبين كيدية الشكوى وعدم صحة ما تم تداوله فى هذا الشأن، وبالكشف عن الشخص "السابق الادعاء عليه بنشاطه في تجارة المُخدرات" لم يستدل على ثمة معلومات جنائية مُسجلة أو أحكام قضائية واجبة النفاذ صادرة ضده.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد الشاكي لإدعاءاته الكاذبة بوجود علاقة مع "تاجر مخدرات" بهدف إثارة الرأي العام والضغط على الجهات الأمنية لإتخاذ إجراءات لصالحه فى قضايا وبشكل غير حيادي ضد طليقته.