الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:20 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي

أول تعليق لصابر الرباعي بعد حفله بمهرجان الموسيقى العربية (فيديو)

صابر الرباعي
صابر الرباعي

علق النجم التونسي صابر الرباعي على حفله الذي أقيم أمس السبت، بمسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، ضمن فاعليات مهرجان الموسيقى العربية.

وشارك صابر الرباعي مقطع فيديو يلخص حفله بمهرجان الموسيقى العربية، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

وعلق قائلا: "من أسعد اللحظات التي أعيشها هو لقائي بجمهوري".

ووجه النجم صابر الرباعى، خلال حفله أمس بمسرح النافورة في دار الأوبرا المصرية، التحية للدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة والدكتور مجدي صابر رئيس الأوبرا، ثم أستحوذ على وجدان الجمهور والتمع في تقديم مجموعة من الأعمال المميزة أداها بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو كريم فودة كان منها ببساطة، ياعسل، ياللا، دلونة، مزيانة، جرحي ما شفي، عالطاير، عمري الجديد، اتحدي العالم التي غناها باللغتين العربية والفرنسية، ما تخافش مني، علي نار، الله يحميك، عزة نفسي، سيدي منصور، برشا، المعطف، عز الحبايب، ياللي بجمالك، ضاقت بيك.

اقرأ أيضا: شاهد.. أحدث ظهور لـ غادة عبدالرازق مع زوجها

قبله قدمت النجمة ريهام عبد الحكيم الشكر لوزيرة الثقافة ورئيس الأوبرا والقائمين على المهرجان ثم استعرضت مهاراتها الغنائية وإمكانات صوتها ونجحت في انتزاع الإعجاب وتغنت بـ وحياة عينيك، إيه هو ده، نسم علينا الهوا، الأسامي، حكايتي مع الزمان، زي العسل، حيرت قلبي معاك ومن أعمالها خاتم سليمان وفيها حاجة حلوة، كما عزفت الفرقة في بداية الحفل لحن أغنية انساك.