الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:33 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين شباب حزب المصريين: ثورة يوليو ستظل مصدر إلهام للأجيال ورمزًا للإرادة الوطنية «أشلاء في شقة الإسكندرية وسقوط بالجيزة».. القصة الكاملة لضبط محامية يشتبه بقتل والدتها كشف حقيقة فيديو ”الطبيبة الراقصة” المثير للجدل في عيادة الأسنان الأحد.. ”كاف” يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا النائب محمد المنزلاوي: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤكد أن قوة الدولة تنبع من تلاحم القيادة والشعب غدًا في تركيا.. اجتماع هام بين إدارة بشكتاش ووكيل محمد صلاح لبحث تفاصيل صفقة القرن النائبة سوزي سمير: تحرك الدولة في واقعة طفل الإسكندرية يؤكد أن المواطنة خط أحمر «المنافسة انتهت والبيت واحد».. كواليس مبادرة نادي قضاة مصر لترسيخ وحدة الصف والقيم القضائية برلماني: رسائل الرئيس عكست رؤية متكاملة لتعزيز التنمية وترسيخ استقلال القرار الوطني الحسيني أحمد: الجمهورية الجديدة تواصل تحقيق أهداف ثورة 23 يوليو في التنمية والتحديث في ذكرى ثورة 23 يوليو.. السيسي يؤكد: مقدرات مصر خط أحمر ونواصل ثورة التطوير الشامل كشفوا المستور.. كواليس تحرك ”الداخلية” بعد تداول فيديو الاعتداء على نزيل مسن بالقاهرة

كيروش عن استبعاد اللاعبين: لست مطالبًا بتحليل قراراتي.. وأوجه رسالة للاعبين

كيروش
كيروش

تحدث كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر الأول، عن قرعة المرحلة النهائية من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم قطر 2022، والانتقادات التي يتعرض لها بسبب اختياراته في المعسكرات.

وقال كيروش في تصريحات بالمؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة مصر والجابون: سأكون سعيد جدًا إذا رأيت في شهر مارس المنتخبات الأخرى هي التي تتمنى تجنب مواجهة مصر، هذا سيكون كافي.

وأضاف: "منافسنا في مرحلة التصفيات ولن يكون الأمر المؤثر الذي سيحرمني من النوم، هذه قرعة، ويجب أن يرى الجميع منتخب مصر في مرحلة تحضير جيدة".

وواصل: "بخصوص اللاعبين الذين يتم استبعادهم، قلت من البداية أن التوقيت ليس مناسبًا لهذا الكلام، هذا وقت العمل، ولكني سأشرح بعض الأمور".

واستكمل: "كان يتبقى أسبوع قبل مباراة ليبيا الأولى، وكان كل تركيزي جمع معلومات عن لاعبي مصر، والوقت كان قصيرًا جدًا".

واستطرد: "ما يشغل بالي أن يتفهم اللاعبين أنني لا استبعد أحدًا، نحن نختار الأنسب لكل مرحلة، والرسالة التي أرسلها لكل اللاعبين، هي أنه إذا كنت متواجدًا معي فعليك أن تعمل بشكل مكثف وقوي لكي تستمر في المنتخب".

واختتم: "وإذا كنت كلاعب لست معي، فهذا يعني أنني أتابعك وأتحدث مع مدربي أنديتك وأسألهم كيف تمارس عملك، أنا أشاهد كل الأندية، ومثلا أحمد ياسين موجود ومروان حمدي موجود، ولاعبي مصر محترفين".

طالع | كيروش: نجهز منتخب مصر لموقعة مارس.. وحلمي التأهل لكأس العالم