الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 04:52 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

بـ «القاضية ممكن».. أعضاء الأهلي يحيون ذكرى التاسعة قبل إعلان نتيجة الانتخابات «فيديو»

حرص أعضاء الجمعية العمومية الموجودين داخل الخيمة الانتخابية للنادي الأهلي، على إحياء ذكرى تتويج الفريق الأول لكرة القدم، بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة التاسعة في تاريخ النادي.

وفي مثل هذا اليوم 27 نوفمبر 2020، توج الأهلي بلقب دوري أبطال أفريقيا على حساب غريمة التقليدي نادي الزمالك، بالضربة القاضية في الوقت القاتل من المباراة التي انتهت بنتيجة 2-1.

وحرص أعضاء الجمعية العمومية على الهتاف مع أعضاء مجلس الإدارة، "القاضية ممكن"، قبل لحظات من إعلان نتيجة انتخابات مجلس إدارة النادي الأهلي.

وكشفت المؤشرات الأولية لعملية فرز أصوات الجمعية العمومية للنادي الأهلي، لانتخاب مجلس إدارة جديد 2021-2025، تفوق كامل لمرشحي قائمة محمود الخطيب، رئيس النادي الحالي والمرشح على المنصب ذاته.

وأكدت المؤشرات الأولية على اكتساح قائمة محمود الخطيب في الانتخابات، واقترابها من قيادة النادي في الأربع سنوات المقبلة، ليحافظ الخطيب على منصبه بالإضافة للعامري فاروق، نائب الرئيس.

اقرأ أيضًا: وصول محمود الخطيب قبل لحظات من إعلان نتيجة انتخابات الأهلي

كما شهدت عملية الفرز تفوق الأعضاء الجدد في قائمة الخطيب على رأسهما حسام غالي ومي عاطف، فضلًا عن خالد مرتجي وفوزه بمنصبه الجديد أمينًا للصندوق.