الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 10:41 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

الوزيري يكشف حقيقة تعاقد الأهلي مع الخطوط الجوية القطرية

محمود الخطيب
محمود الخطيب

كشف سيف الوزيري رئيس مجلس إدارة شركة استادات وبرزنتيشين، حقيقة الحصول على حقوق رعاية النادي الأهلي، عقب القرار الأخير لمجلس الإدارة برئاسة محمود الخطيب.

وقال سيف الوزيري في تصريحاته لقناة "أون تايم سبورتس": "الشركة المتحدة كانت تتعامل مع شركة الكرة وحصلنا على ذلك بعد مفاوضات 10 أشهر كاملة، وكافة القرارات تحت تصرف مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، لا يوجد أي شركة حصلت على حقوق رعاية النادي الأهلي، النادي الأهلي مالك حقوقه للحقوق التجارية والشركة المتحدة هي الوكيل الإعلامي الحصري للنادي الأهلي".

وأضاف: "هدفنا أن تبدأ الأندية جميعها على مصادر دخل مختلفة بدلًا من حقوق الرعاية أو البث فقط، هناك مشاريع كبرى للأندية تعتمد على جماهيره، ولذلك الأندية الجماهيرية هي الأكثر استفادة من مشاريع الشركة المتحدة".

وتابع: "طبيعة عمل الشركة هي جلب أفضل عروض الرعاية للنادي الأهلي والتي تناسب استراتيجية وطبيعة النادي الأهلي، وفي حال تمت الموافقة سوف يتم تكليف شركة برزنتيشين لتنفيذ العروض على أرض الواقع، هناك عدد كبير من العلامات التجارية العالمية التي ظهرت في الفترة الماضية".

اقرأ أيضًا: 60 ألف تذكرة لمباراة كأس لوسيل بين الزمالك والهلال السعودي

وأردف الوزيري: "لا يمكن بيع حقوق النادي الأهلي دون الحصول على موافقة المجلس، هناك مشاريع اقتصادية ضخمة جدا في الطريق للنادي الأهلي، المليار و300 مليون رقم خاص برعاية النادي الأهلي فقط، وهذا المبلغ لا يشمل البث التليفزيوني.. النادي الأهلي كقيمة وعلامة تجارية لديه القدرة على الوصول لأرقام ضخمة وعدد كبير من الشركات ترغب في الحصول على حقوق رعاية الأهلي".

وأوضح: "خلال الفترة الماضية حصل مفاوضات مع علامات كبيرة، ولكن لم يتم تعاقد رسمي مع أي راعي حتى الآن، والخطوط الجوية القطرية لم تتعاقد مع الأهلي حتى الآن ولكن هناك تواصل".