الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:56 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رفع 95 طناً من القمامة والمخلفات الصلبة وتحسين كفاءة النظافة بشوارع مدينة قنا إكتشاف أثري جديد بجبانة البوباسطيون بسقارة ..البعثة الأثرية المصرية تكشف عن ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري

«يارب تقبلوني كدا».. كيف تعاطف رواد السوشيال ميديا مع شيرين بعد ظهورها صلعاء؟

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

فجرت الفنانة شيرين عبد الوهاب مفاجأة لجمهورها أثناء حفلها الغنائي في أبو ظبي، حيث ظهرت على المسرح الغنائي برأس صلعاء «زيرو».

لقيت الكثير من الدعم النفسي من خلال جمهورها في العالم العربي بأكملة، وخاصًة بعد قولها «يارب تقبلوني بشكلي دا»، وذلك بعد طلاقها من الفنان حسام حبيب.

ردود أفعال جمهور شيرين

وتعاطف الجمهور مع شيرين بشكل كبير، ومن بينهم فتاة تدعى شيماء سيليم، إحدى مستخدمي موقع «فيسبوك»، قائلة: «أنا دمعت لما شفت شكل شيرين، واحساسها وصلي وكتبت عنها انها وصلت للنهاية المنصفة لما حبت حسام حبيب، وانهاردة هزتني نبرة صوتها قدام جمهورها»، ذاكرة جملة شيرين «يارب تتقبلوني بشكلي دا».

وتابعت في منشورها الخاص، «محدش هيحس بمرارة الشعور ووجعه قد الللي عاشه»، داعية للفنانة «أتمنى لروحك كل الشفاء والتعافي ياجميلة».

ومن جانبها أضاف أحمد ابراهيم، أحد رواد السوشيال ميديا، معلقًا على أزمة شيرين، أن الخذلان من أقسى دروس الحياة، وتكراره يكسر القلب ويجعلك تواجه كل شئ في حساتك بقوة ليس لا مثيب من اللامبالاة، وتكرار الخذلان يجعلك شخص مكتئبًا ولكن في منهى القوة أمام الناس، مؤكدًا أن هذا شعور مؤذي لأقصى درجة.

وعلق أحد عبد الرحمن عادل، أحد رواد التواصل الاجتماعي، مدافعًا عن شيرين «اللي بيلوموا على شيرين يجربوا وجعها»، موضحًا أنه إذا هان الحب فإن العشرة لا تهون، وإذا هانت العشرة فإن الذكريات تدوم ولا تنتهي، مؤكدًا أن الدنيا دواره وأن النانة ستصبح في أحسن حال.

وفي السياق نفسه نشرت إحدى الصفحات، شائعة حول أزمة الفنانة شيرين، حيث أن طليقها حسام حبيب قد اعتدى عليها بالضرب، وقام بحلق شعرها، مؤكدة أنها عندما ظهرت في كواليس أغنيتها عقب الانفصال كانت مرتدية «باروكة».

ولحسم الجدل القائم كتبت شيرين عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي للتدوينات القصيرة "تويتر"، «ليه ميكونش لوك جديد؟ ليه ميكونش تغيير؟ ليه ميكونش أنا اللي عملت كدة حتى لو عندي اكتئاب؟»

وأضافت: «ليه فرضتوا السيء والأسوأ وظلمتوا شخص برىء وظلمتوني، أنا قوية بيكوا، بس محبش حبكوا ليا يخليكوا متشوفوش الحقائق أو تكونوا ظالمين».

اقرأ أيضًا: عاجل | بعد حلق شعرها.. شيرين عبدالوهاب توجه رسالة مؤثرة للجمهور: «أقبلوني بشكلي ده»