الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:47 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

من مفاتن الجسد إلى الإغراء والحجاب.. تصريحات نارية لـ رانيا يوسف في 2021.. فيديو

رانيا يوسف
رانيا يوسف

تصدر اسم الفنانة رانيا يوسف تريند محرك البحث جوجل خلال الساعات القليلة الماضية، واحتلت المرتبة الأولى بقائمة تريند جوجل، بعدما كشفت عن المكان الذي ستقضي فيه سهرة ليلة رأس السنة.

ومن خلال هذا التقرير نرصد لكم أبرز تصريحات الفنانة رانيا يوسف المثيرة للجدل خلال عام 2021.

رانيا يوسف والحجاب

وكانت أبرز التصريحات المثيرة للفنانة رانيا يوسف هي إعلان رفضها التام للحجاب، وقالت إنه شيء فرض على المصريين من أواخر السبعينات والثمانيات من القرن الماضي.

وقالت رانيا يوسف خلال مقطع فيديو من مقابلتها مع الإعلامي نزار الفارس، أن الحجاب لا علاقة له بستر المرأة وأنه لا يزيد من ستر المرأة شيء.

رانيا يوسف ومشاهد الإغراء

صرحت الفنانة رانيا يوسف عن استعدادها لتصوير مشاهد الإغراء فى أعمالها.

وقالت رانيا يوسف: "كل التفاصيل عند المخرج، هو يحدد لنا هنعمل إيه ويحدد زاوية التصوير ونوع العدسة، إحنا بس ننفذ ما يقوله المخرج لنا".

وتابعت رانيا يوسف قائلة: "مشاهد الإغراء مش بيكون فيها مشاعر، وبيتم تصويرها على أكثر من مرة، وقدام كل فريق العمل اللي بيكون واقف خلف الكاميرات".

وأردفت: "كل لقطة نقدمها من أجل ثواني على الشاشة، والمشهد بيتقطع أكتر من مرة لتغيير عدسة أو إضاءة، إزاي هتسيطر علينا المشاعر وسط كل ده؟"

رانيا يوسف ومفاتن جسدها

في حوار أثار الجدل مع الإعلامي العراقي نزار الفارس، أشارت رانيا يوسف إلى أن بعض المناطق في جسدها "بارزة ومميزة"، وهو ما لم تجد شيء محرج في إظهاره خلال فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي.

وقالت رانيا يوسف: "جسمي مميز، شوفت نفسي في المراية ولقيت حاجات حلوة، لو عندي حاجة حلوة ليه أخبيها يعني لو عندي حاجة حلوة فـ (وأَمَّا بِنِعْمَةِ رَبِّكَ فَحَدِّثْ)، أحب أوريها للناس كلها وده في الحياة عامة".

وعقب إذاعة البرنامج، تعرضت رانيا يوسف لنقد لاذع، تبعه اتهامات متبادلة بينها وبين الإعلامي نزار الفارس، بسبب تصريحاتها خلال الحلقة.

اقرأ أيضًا| عبير صبري تعلن إصابتها وزوجها بفيروس كورونا