الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:11 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

ضبط ورفع 30 إعلانا مخالفا بمدينة الحسينية في الشرقية.. صور

رفع وإزالة المخالفات
رفع وإزالة المخالفات
الحسينية

شدد الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف المرور الميداني على الطرق العامة والرئيسية، لرفع الانشغالات المخالفة لإيجاد السيولة المرورية بالشوارع وإزالة التعديات على الأراضى الزراعية.

وشنت قسم الإعلانات برئاسة المركز حملة لرفع الإشغالات بالشوارع الرئيسية والفرعية بناحية مدينة الحسينية وإزالة كافة المخالفات التي تعيق حركة المارة والسيارات على الطرق الرئيسية والإعلانات لغير مرخصة.

وأسفرت الحملة عن ضبط ورفع 30 إعلان مخالف بناحية شارع جمال الناصر بمدينة الحسينية، إذا قامت رئاسة مركز ومدينة الحسيسينة قسم الإزالات والوحدة المحلية بالظواهر، بإزالة غرفة بالدبش الأبيض بناحية الوحدة المحلية على مساحة 28 متر.

كما شنت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع الوحدة المحليه بالعدلية، والقسم الهندسي ومشرفين القسم بالوحدة حملة لإزالة شده خشبية مسلحه لسقف الدور التاني علوي على مساحه 120متر بمنزل مخالف للقانون بقرية ميت حمل وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وقامت الوحدة المحلية بالقصبي شرق بإزالة سور بالطوب الأبيض الدبش على مساحة 10م وتم تسليم الأرض للزراعة للمحافظة عليها من أي تعديات أخرى، وقامت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم بحملة إزالة فورية في المهد بنطاق الوحدة المحلية بقرموط صهبرة لحجرة بالدبش بدون سقف على مساحة 20 مترا، داخل الحيز العمراني على أرض ملك الإصلاح الزراعي بناحية عزبة ماير التابعة لقرموط صهبرة وتم إيقاف الأعمال وضبط المخالف، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.