الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 12:20 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود محمد صالح: سيادة القانون هي الضمانة الحقيقية لمواجهة فوضى السوشيال ميديا وحماية المجتمع من الشائعات غدا الأحد.. مول ”ويست أرينا” يستضيف أكبر احتفالية شعبية لتكريم منتخب مصر الوطني التشغيل الاحترافي يصنع الفارق في السياحة النيلية.. محمد الديب يطرح رؤية إمكان IMKAN لجودة الخدمة واستدامة المشروعات الأنصاري يتابع جهود أجهزة المحافظة لحل شكاوى المواطنين علي مواقع التواصل الاجتماعي أمين إعلام حزب المصريين: الشائعات على السوشيال ميديا تهدد استقرار المجتمع وتستوجب وعياً رقمياً شاملاً النائب تامر القصبي: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد أن مصر في قلب القارة الإفريقية وتقود مسيرة التنمية المشتركة بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي النائب حسين خضير: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد أن الأمن الصحي والتنمية الاقتصادية وجهان لشراكة مصرية إفريقية متكاملة المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق

«البروج مصر» تشارك في فاعليات «مصر 2030» بمشروع جديد بالعاصمة الإدارية الجديدة

المهندس محمد عاصى نائب رئيس مجلس إدارة وخالد عبد الرحمن، رئيس شركة الإتجاه
المهندس محمد عاصى نائب رئيس مجلس إدارة وخالد عبد الرحمن، رئيس شركة الإتجاه

أعلنت شركة البروج مصر المشاركة في فاعليات معرض "مصر 2030"، والذي ينطلق في إمارة دبي 18 فبراير المقبل، حيث تخطط الشركة طرح مشروع جديد بالعاصمة الإدارية الجديدة وعروض حصرية خلال فاعليات المعرض.

قال المهندس محمد عاصى نائب رئيس مجلس إدارة شركة البروج مصر، إن المشاركة في المعارض الخارجية أحد الآليات التسويقية الداعمة للخطة البيعية للشركة، بالإضافة إلى دورها في الوصول لعملاء جدد خارج مصر لديهم نية لشراء العقارات ولكن تنقصهم الفرصة للتعرف على الخيارات المتاحة وهو ما تحققه المعارض الخارجية.

فرصة للتعريف بحجم المشروعات

وأضاف أن المعرض فرصة كذلك للتعريف بحجم المشروعات التي يتم تنفيذها في مصر حاليا والتسويق لمصر كوجهة للعملاء الباحثين عن عقار سواء مصريين عاملين بالخارج أو عملاء أجانب، وتساهم هذه المعارض في التعريف بطبيعة المشروعات التي تنفذها الشركات المصرية، وحجم التنمية العمرانية التي تشهدها مصر حاليا.

وأوضح وسيم عودة، مدير القطاع التجاري بالشركة، أن شركة البروج مصر تشارك في المعرض بمشروع جديد ستطلقه الشركة في المعرض لأول مرة، والذي سيكون مفاجأة للسوق العقاري وفرصة للعميل المتواجد في المعرض، كما يتم طرح وحدات جديدة بمشروع "sixty iconic" وهو مشروع مميز يقع في منطقة الأعمال المركزية أمام البرج الأيقوني بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وتابع أن المشروع بارتفاع 180 متر بإجمالي 50 دور وهو مشروع تجاري إداري تجاري فندقي، وآخر 10 أدوار مخصصة لنشاط فندقي تديره العلامة التجارية "موفنبيك" التابعة لمجموعة أكور العالمية، ويتم من خلال المشروع توفير كافة عناصر الرفاهية للعملاء، وتقدم الشركة أنظمة سداد للعملاء لفترات تصل إلى 10 سنوات، وتقدم الشركة عروضا بخصومات تصل إلى 10%.

تقدم عروض حصرية خلال فترة المعرض
وأضاف خالد عبد الرحمن، رئيس شركة الإتجاه الاول المنظمة للمعرض، أن تنظيم المعارض الخارجية فرصة للتعريف بالتنمية العمرانية الشاملة التي تنفذها مصر حاليا وقدرة الشركات العقارية المصرية على تقديم منتجات عقارية قادرة على المنافسة العالمية، مؤكدا الحرص على أن تضم قائمة الشركات المتواجدة بالمعرض أكبر قدر من التنوع.

اقرأ أيضا: بالتفاصيل.. تعرف على موعد صرف الحافز الإضافي للموظفين

ولفت إلى أن الشركات العقارية تقدم عروض حصرية خلال فترة المعرض وهو ما يجعله فرصة للعملاء المقتنصين للفرص والباحثين عن عروض لا تتكرر، فضلا عن تقديم حزمة من المشروعات العقارية المتنوعة في مكان واحد يمكن للعميل الاختيار من بينها بما يتناسب مع احتياجاته وقدراته الشرائية.