الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:23 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«التعليم» تحذر المرشحين للعمل كرؤساء لجان ومراقبين بإمتحانات الثانوية

التربية والتعليم
التربية والتعليم

كشفت وزارة التربية والتعليم، اليوم الاثنين عن مواعيد المقابلات الشخصية للمرشحين للعمل كرؤساء لجان سير ومراقبين بإمتحانات الثانوية العامة 2022، والمقرر عقدها خلال إجازة نصف العام.

ونوهت وزارة التربية والتعليم، على كافة المديريات التعليمية بإخطار المرشحين بمواعيد عقد المقابلات وفقًا لكل مديرية، على أن يتم إحالة الذين انطبقت عليهم شروط التسجيل وامتنعوا عن التسجيل للتحقيق، بمعرفة المديرية وإفادة الوزارة بنتيجة التحقيق.

وشددت وزارة التربية والتعليم، علي اتباع الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد، لافتا إلي أن في إطار الإجراءات التي تبذلها الوزارة استعدادا لبدء أعمال امتحانات الثانوية العامة على الوجه الأمثل.

اقرأ أيضًا: مصر تدين هجمات الحوثيين على الإمارات.. وتصفها بالجبانة

وفي سياق أخر، اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الاجتماع تناول "متابعة المشروعات القومية الخاصة بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وذلك في إطار خطط الوزارة للمشاركة في جهود الدولة لبناء الإنسان المصري، والمساهمة في خطة الحكومة للتحول الرقمي، فضلاً عن تعظيم قدرات الدولة ومساندة جهود دفع التنمية في مصر".