الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:16 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تفاصيل جديدة بشأن حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الثلاثاء النائبة سحر طلعت مصطفى: ثورة 23 يوليو أسست لمبادئ الكرامة الوطنية والعدالة النائب محمود طاهر: ثورة 23 يوليو محطة فارقة والإنجازات العمرانية في عهد السيسي تجسيد لروحها المجيدة الشلمة يهنئ الرئيس والمصريين بذكرى يوليو ويؤكد: أسست لدولة العزة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة التنمية الشاملة مصطفى البنا: ذكرى ثورة يوليو حافز أساسي لدعم مسيرة التنمية دعاء زهران: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية

«اعتذر لأسرتي وأصدقائي والمرضى».. آخر رسالة كتبها طبيب فيصل

الدكتور نشأن العربي
الدكتور نشأن العربي

«الارتفاع الشديد في ضغط الدم سبب لي مشاكل صحية لا شفاء منها.. المعاناة فوق احتمالي والآلام لا تُفارقني ليل نهار.. اعتذر لأسرتي وأصدقائي والمرضي»، كانت هذه آخر الكلمات التي كتبها بخط يده الطبيب «نشأت العربي»، استشاري وجراح النساء والتوليد، واستشاري العقم وأطفال الأنابيب وجراحة المناظير والأورام، قبل أن ينهي من حياته قفزًا من الدور التاسع في فيصل بالجيزة.

قد تكون صورة لـ ‏نص‏

كشفت التحريات الأولية لرجال مباحث قسم شرطة بولاق الدكرور، تحت إشراف اللواء مدحت فارس مديرمباحث الجيزة، في مصرع طبيب بشري سقط من الدور التاسع بدائرة القسم، أن المتوفى أقدم على إنهاء حياته قفزًا لدخوله في حالة اكتئاب ومرض نفسي مؤخرًا بسبب إصابته بأمراض جسدية وارتفاع ضغط الدم وإصابته بكورونا المستجد كوفيد 19.

تفاصيل واقعة الانتحار

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي الرائد محمد طبلية رئيس مباحث قسم شرطة بولاق الدكرور بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة، مفادها سقوط أحد الأشخاص من علو بشارع فيصل بدائرة القسم، بالانتقال والفحص تبين العثور على جثة عجوز طبيب بشري.

بعمل التحريات تبين أن المتوفى أقدم على إنهاء حياته قفزًا من الطابق التاسع من مكان سكنه، وأنه غير متزوج بسبب حالة اكتئاب ومرض نفسي مؤخراً بسبب إصابته بأمراض جسدية وارتفاع ضغط الدم وإصابته بكورونا.

كما نفت أسرته وجود شبهة جنائية في الواقعة وهو ما أكدته تحريات المباحث وتقرير مفتش الصحة المبدئي، وجرى نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة كافة حيال الواقعة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات ولا تزال التحقيقات مستمرة.

اقرأ أيضًا: «موتي موتي».. شاهد عيان يروي مقتل سيدة على يد شقيق زوجها بالمنوفية