الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:11 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

انتخابات الزمالك… مرشح أمانة الصندوق يرد على مرتضى منصور

قائمة انتخابات الزمالك
قائمة انتخابات الزمالك

أصدر السيد هاني شكري المرشح على أمانة صندوق نادى الزمالك خلال الانتخابات القادمة بيان رسمي للرد على تصريحات مرتضى منصور رئيس النادي الحالي ضده قبل أيام من إجراء انتخابات المجلس الجديد.

وكان شكري قد ترشح على منصب أمين الصندوق، ضمن قائمة "زمالك زامورا" والتي ترشح فيها أحمد سليمان، على مقعد الرئيس، ليواجه الهجوم الذي شنه مرتضى منصور، رئيس النادي الحالي، ضده في تصريحاته الأخيرة.

وقال البيان: "لم ولن يعيقني أي أكاذيب باطلة صادرة من أشخاص هم كاذبون ملفقون بطبعهم يطلقون الشائعات ليلًا ونهارًا طعنًا في شخصي.. عن سعي ومع جميع أفراد قائمة الزمالك الجديد لتحقيق هدف الجمعية العمومية لنادينا العريق في التغيير نحو الأصلح والأفضل لنادينا الحبيب".

وأضاف: "سأظل أعمل وأعمل حتى يأتي يوم المعاد المنتظر 11 فبراير لينطق صوت الحق وتعود الفضيلة إلى جنبات القلعة البيضاء.. هذا اليوم الذي أثق كل الثقة أن ينتفض فيه وعي الجمعية العمومية لتصويب الواقع المرير الذي يعيشه كل زملكاوي حر شريف وليس صاحب مصلحة شخصية علي مدار الأيام الماضية".

وواصل: "لقد دأب الكاذبون المنافقون على إطلاق الشائعات والأكاذيب ضد شخصي المتواضع بقصص وروايات ملفقة لا تمت للحقيقة بصلة ولا تمثل من الواقع شيئًا مثل التقدم بشكوى للأمم المتحدة وحديث فاتر وملل سئم الكثيرين سماعه من هوانه وعدم قيمته حول البرنامج الساخر (أبلة فاهيتا)".

وأردف: "كذلك موضوعات فارغة المضمون حول استردادي ما تم دفعه للاعبين من مستحقات وهي جميعها أكاذيب من خيال مروجها المريض هدفها معروف ومدفوع ورغم عدم إنشغالي أو تفضيلي الرد على كل هذه الأكاذيب ثقة في وعي الجمعية العمومية التي باتت أكثر إدراكًا وفهمًا لتلك الطريقة الدنيئة التي تصنف بالحرب الانتخابية القذرة التي لا تمثل إلا صاحبها".

وأوضح مرشح الزمالك: "لكن بعد أن وصلت تلك الأكاذيب إلي مداها.. أحب أن أؤكد أنه سيتم توضيح الحقيقة في أقرب وقت أمام الجميع سواء أعضاء الجمعية العمومية للنادي أو جماهير نادينا العظيم في كل مكان.. وهذا ليس لتبرئة نفسي من إدعاءات كاذبة ولكن حتى لا يعتبر هؤلاء صمتي وتعففي ضعفًا مني".

تفوق للفراعنة.. تاريخ مواجهات مصر والسنغال قبل مباراة اليوم بنهائي أمم إفريقيا

وتابع: "حتى يعلم أعضاء النادي قوة من يسعى لتمثيلهم وقدرته على رد الحق لأصحابه كأحد أهم بنود برنامجي الانتخابي.. فما أريده لنفسي أريده لكل الأعضاء.. إذ أنا هنا لسان حال كل زمالكاوي حر شريف لا يسكت على باطل أو يهرب من المواجهة وإلى لقاء قريب قوله حق وأفعاله صواب بمشيئة الله".