الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:53 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

«هيونداي» تتربع على عرش مبيعات السيارات في مصر

كشف تقرير مركز معلومات سوق السيارات "أميك" عن تصدر علامة هيونداي الكورية الجنوبية في المرتبة الأولى لمبيعات سيارات الركوب خلال العام الماضي 2021، بعد أن وصلت مبيعاتها 24,850 سيارة بزيادة 27% في حجم المبيعات مقارنةً بعام 2020، وأنها تحتل المرتبة الأولى منذ عام 2005 وحتى العام الماضي – "باستثناء 2019 والتي حصلت خلالها على المركز الثاني".

وأوضح التقرير أن إجمالي مبيعات سيارات الركوب من مختلف العلامات التجارية خلال 2021 بلغ في السوق المصري 215,072 سيارة، وأن علامة هيونداي الكورية الجنوبية تصدرت المركز الأول بحصة سوقية تبلغ 12% من إجمالي هذه المبيعات في السوق المصري الذي يعد أحد الأسواق العالمية المميزة في قطاع السيارات.

وأعرب فادي محسن، نائب الرئيس التنفيذي لهيونداي بشركة جي بي غبور أوتو، الوكيل الحصري لسيارات هيونداي في مصر، عن سعادته بتصدر علامة هيونداي التجارية للمركز الأول في مبيعات سيارات الركوب لأكثر من 16 عاماً بدايةً من عام 2005. وأكد أن استراتيجية هيونداي بالنسبة للسوق المصري وكذلك استراتيجية وكيلها الحصري مجموعة جي بي أوتو تستهدف تقديم موديلات متنوعة عالية الجودة تناسب احتياجات المستهلك المصري وتتمتع بأعلى الإمكانيات والقدرات، بالإضافة إلى تقديم أفضل خدمات ما بعد البيع وتحقيق أعلى نسب رضاء للعملاء.

وأوضح أن هيونداي تقدم للسوق المصري عبر وكيلها جي بي عبور أوتو مجموعة من سيارات الركوب المتنوعة التي تشمل 8 موديلات مختلفة: سيدان، هاتشباك، وأخرى متعددة الاستخدامات مما يلبي تطلعات عملاء هيونداي ومتطلبات السوق المصري.

كما أكد حرص الشركة على تقديم موديلات أخرى جديدة هذا العام استكمالاً لنجاحات هيونداي في السوق المصري وتماشياً مع جميع الاحتياجات المختلفة من المستخدمين هواة السيارات الفخمة، بما يساهم في إثراء السوق المصري بجانب المساهمة في دفع عجلة التنمية، وهو الأمر الذي سينعكس إيجابياً على نمو الاقتصاد الوطني.