الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:20 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي

لاعبو سموحة يسيطرون على المراكز الأولى ببطولة الجمهورية للكاراتيه

بطولة الجمهورية للكاراتية
بطولة الجمهورية للكاراتية

سيطر لاعبو سموحة على المراكز الأولى، في ثاني أيام بطولة الجمهورية تحت 21 سنة، للكاراتيه، والمقامة بالصالة المغطاة لاستاد القاهرة الدولي في ظل منافسة ساخنة بين جميع اللاعبين.

ففي منافسات كوميتيه رجال وزن تحت 84 كجم، جاءت الميدالية الذهبية من نصيب حازم أحمد سعيد لاعب سموحة متفوقا على الثنائي محمد عزام لاعب الصفوة الرياضي بالشرقية وكريم عنتر لاعب مركز شباب الشهيد حازم سالم بالمنوفية.

واعتلت سلمى نسيم لاعب الحوار للألعاب الرياضية بالدقهلية في منافسات السيدات وزن 61 كجم القمة متفوقة على نورسين محمد لاعب الأوليمبي وماهيتاب محمد لاعبة نادي العاملين بجامعة الاسكندرية.

وجاءت الصدارة والوصافة من نصيب ثنائي سموحة نور أكرم وسارة محمد في وزن 68 كجم، بينما جاء المركز الثالث من نصيب سندس عادل لاعبة الأهلي.

وجاء المركز الأول في وزن فوق 68 كجم من نصيب لاعبة الأهلي حبيبة ماجد، تليها ميسرة محمد لاعبة الأوليمبي وأمنية محمد لاعب اتحاد النزهة الرياضي بالدقهلية.

قام محمد الدهراوي رئيس الاتحاد و النائب سيد نصر و عصام عبد الرؤوف أعضاء مجلس الادارة وخالد جاد المولى المدير الفني للاتحاد، والعميد حسام موسى رئيس فرع القاهره بتوزيع الجوائز على الفائزين.

وأكد الدهراوي أن منافسات بطولة الجمهورية مازالت ساخنة بين جميع اللاعبين، حيث ظهرت حدة الصراع بين جميع اللاعبين من أجل احتلال إحدى المراكز الثلاثة الأولى وهذا دليل على أن الاتحاد يسير في الطريق الصحيح فيما يتعلق بتنظيمه للبطولات المحلية.

اقرأ أيضًا: كيروش عن مواجهة السنغال الفاصلة: حان وقت العمل وتقديم التضحيات.. لا داعي لتضليل الجمهور

أضاف أن بطولة الجمهورية دائما ما تكون بمثابة فرصة للظهور بمستوى متميز من جميع اللاعبين حتى يتسنى للجهاز الفني للمنتخب انتقاء أفضل العناصر وضمهم لصفوف المنتخب والمشاركة في المحافل الدولية المختلفة.