الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

عاجل| انسحاب دفاع المتهم الثاني في «الآثار الكبرى»

قضية الآثار الكبرى
قضية الآثار الكبرى

استمعت محكمة جنايات القاهرة لمرافعة دفاع المتهم الثاني في خامس جلسات محاكمة رجل الأعمال حسن راتب ونائب الجن والعفاريت علاء حسانين و٢١ متهمًا آخرين في القضية المتداولة إعلاميًا بـ"الآثار الكبرى".

طالب دفاع المتهم الثاني بمطالعة الأوراق واستدعاء إسلام طه الذي وقع على كافة الأحراز للاستعلام منه عن كيفية وصول الأحراز إليه في أي مكان.

وطالب الدفاع بأصل محضر الجلسة الصادر من الدائرة ٥ بمحكمة جنايات شمال القاهرة في قضية محتلفة تحمل رقم ٢٩٥١ لسنة ٢٠١٨ وكانت بمحررة بمعرفة الرقابة الإدارية، كما طالب بندب لجنة لفحص الآثار المزعم ضبطها مع المتهمين قبل أن ينسحب؛ لعدم استجابة المحكمة لطلباته.

اقرأ أيضا: عامل يزعم تهديد ضابط له بتلفيق التهم.. والأمن يكشف الكواليس

محيط محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة في العباسية، شهد تشديدات أمنية مكثفة، الخميس، تزامنا مع خامس جلسات محاكمة المتهم رجل الأعمال حسن راتب هو وعصابة علاء حسانين نائب الجن والعفاريت، في قضية التنقيب عن الآثار والاتجار فيها، في القضية المعروفة إعلاميا بـ«قضية الآثار الكبرى»، أمام الدائرة 9 بمحكمة الجنايات، برئاسة المستشار خليل عمر.

أحالت نيابة حوادث جنوب القاهرة الكلية، رجل الأعمال حسن راتب وعلاء حسانين الشهير بـ"نائب الجن"، وبقية المتهمين إلى محكمة الجنايات؛ لاتهامهم بتمويل وتهريب الآثار بالقضية المعروفة إعلاميا بـ"الآثار الكبرى".